Песков был раскрыт экстрасенсами

В шоу «Битва экстрасенсов» недавно принял участие шоумен Александр Песков. Он ехал на съемки с недоверием, а вышел в шоке

Песков с экстрасенсом Аделиной Караевой
Песков с экстрасенсом Аделиной Караевой

Суть испытания заключалась в том, что экстрасенсы должны были по почерку что-то рассказать о человеке, не зная, что письмо, которое им дали, написал Александр Песков. Видеть шоумена участники не могли, никакие его личные вещи им не давали. Александр Песков, на сцене веселый и искрометный, решил перехитрить экстрасенсов. Он написал текст серьезного военного стихотворения Семена Гудзенко «Мое поколение» - все, что было на бумаге, не ассоциировалось с его внутренним образом.

Александр Песков: «Не программу «Битва экстрасенсов» я шел, как Станиславский – с недоверием. Но после испытания, как минимум, одному человеку я точно поверил – это Сулу. Она сразу описала мою внешность: у меня белая кожа, я всегда ношу кольца с большими камнями. Она увидела женские образы, которые со мной связаны. Сулу показывала пластику и говорила, что я занимаюсь пантомимой. И действительно, ведь это моя профессия».

Далее вы найдете несколько простых способов заплести косички на длинные волосы