Джинн Трипплхорн сыграет Джеки Кеннеди

Джинн Трипплхорн сыграет Жаклин Кеннеди Онассис в драме "Грей Гарднз" /Grey Gardens/ (2008), основанной на истории жизни эксцентричных тети и кузины Джеки Кеннеди. Режиссером ленты станет Майкл Сакси.

Собственно, Большую и Маленькую Эди, так называли тетю и кузину (обе официально звались одинаково Эдит Бувье Бил) сыграют Джессика Ланг и Дрю Бэрримор. Начинавшие как особы публичные, дамы с какого-то момента стали жить затворницами в своем 28-комнатном доме "Грей Гарднз" на Лонг-Айленде. Подробности их образа жизни широкая общественность узнала лишь, когда газеты стали пестреть заголовками, возвещавшими, что американский Минздрав желает провести в доме, кишащем енотами и блохами, санитарный рейд. Тогда-то судьбой неблагополучных родственниц и озаботилась Джеки.

Также в фильме снимутся: Дэниэл Болдуин в роли Джулиуса Крага, бывшего министра внутренних дел и тайного возлюбленного младшей Эди; Кен Хауард в роли мужа Большой Эди; Малколм Гетс в качестве ее аккомпаниатора; Эрай Гросс в роли режиссера Альберта Мэйслеса.

Сакси и Патришия Розема написали сценарий. Съемки уже идут полным ходом в Торонто.

Далее вы узнаете, как заплести косички на длинные волосы