Мы теряем любимые сериалы!!!

Забастовка сценаристов. Список пострадавших. Среди них – самые любимые и родные!

Уже четвертый день бастует профсоюз сценаристов Голливуда, требуя увеличить оплату труда. Американские телеканалы в ужасе – каждый день грозит им не только потерей миллионов долларов, но и огромной части аудитории.

Перед вами – создатели «Остаться в живых» и «Анатомии Грейс»
Перед вами – создатели «Остаться в живых» и «Анатомии Грейс»

Телеканал ABC не смог порадовать телезрителей в общей сложности десятью проектами, среди которых новые серии «Отчаянных домохозяек», «Анатомии Грейс», а также новые выпуски шоу «Танцы со звездами».

Телеканал Fox не смог запустить эпизоду двух сериалов – «Побег» и «24».

Телеканалы NBC и CBS «погорели» не на сериалах, а на нескольких ток-шоу (например, реалити-шоу «Большой брат» не выходило в эфир уже два дня).

В результате сложившейся ситуации руководство телеканалов – в тихой панике, телезрители – негодуют, съемочные площадки и реквизит (арендованные за очень большие деньги) – простаивают, сотни актеров и работников киноиндустрии временно остались без работы.

Более того, телезрители могут остаться без рождественских выпусков любимых телепередач и сериалов, так как их просто не успеют отснять.

Грозит опасность и проектам, которые пока не стартовали в новом сезоне. Например, очередного сезона «Остаться в живых» может просто не быть – его главный сценарист тоже среди бастующих (см. фото).

И если вы думаете, что нам, российским телезрителям, нет никакого дела до разборок в США, то глубоко ошибаетесь: стремясь компенсировать себе многомиллионные потери, американские телеканалы запросят такие суммы за новые серии того же «Остаться в живых», что российский телезритель не увидит продолжение сериала еще очень долго (у российского телевидения просто нет таких денег).

Далее вы найдете советы стилистов о том, как красиво заплести косички из длинных волос