Теперь завтракать в центре можно без проблем

Хотите позавтракать в самом центре города и избежать проблем с парковкой? Кафе-бар «Пирамида» в ноябре начинает свои завтраки с 8 утра.

Предназначение завтрака – зарядить человека энергией на большую часть дня. Жизнь в центре города всегда кипит, и многие пренебрегают завтраком из-за плотного утреннего расписания или по причине разного рода неудобств, таких как расположение или парковка. Поэтому новое предложение этой осени от кафе-бара «Пирамида» – ранний завтрак, который начинается в 8 утра, – придется по вкусу почти всем.

В ноябре кафе-бар представляет своим гостям новое, специально разработанное меню. Формат меню порадует своей простотой и с детства знакомыми блюдами: манная каша, домашние сырники со сметаной или блинчики с вареньем. Для тех, кто следит за своей фигурой, – мюсли с фруктами и нежный йогурт в хрустящей корзиночке. Для любителей плотно позавтракать – сосиски с зеленым горошком и жареный бекон. Также в это время действует скидка 20% на горячие напитки.

Хит раннего завтрака в «Пирамиде» – два варианта сет меню с неограниченным количеством кофе, свежевыжатых соков и какао.

ПирамидаАдрес: Тверская ул., д. 18-АТел.: 694-3603, 694-3515Метро: Тверская, Пушкинская, ЧеховскаяВремя работы: с 10:00 до 05:00