Тв-звезды в «Гипнозе»

В шоу «Гипноз» на ТНТ принимали участие многие известные люди. Woman`s day спросил, так что же они думают о таком загадочном явлении, как Гипноз.

Я гипноза не боюсь, если надо – погружусь!

Ведущий шоу «Гипноз» телеканала ТНТ, эстрадный гипнотизер Дмитрий Домбровский не устает доказывать всем, что гипноз не имеет ничего общего с колдовством и магией, зато может стать неиссякаемым источником хорошего настроения для всех и каждого.

Обычно Дмитрий отбирает десять добровольцев из зала. Эти люди легко гипнабельны, то есть они без особых усилий впадают в состояние гипнотического транса. С их предварительного согласия и при их непосредственном участии ведущий шоу ставит эстрадные номера, доказывающие на практике, что в каждом из нас скрываются таланты и возможности, о которых мы даже не догадываемся.

Но не только люди из зала принимают участие в шоу «Гипноз», среди добровольцев есть и звезды эстрады, кино, телевидения и даже футбола! Они помогают разыгрывать сценки с участием гипнотиков, но при этом сами не находятся под гипнозом. Они комментируют ситуацию как бы со стороны, с позиции наблюдателя, но, одновременно, находятся в ней, причем, как никто другой, близко по отношению к загипнотизированным добровольцам.

Итак, звездные гости о шоу «Гипноз»!

Петр Кулешов (ведущий программы «Своя игра», телеканал НТВ)

– Последние 15 лет я играю в азартные игры на деньги с взрослыми интеллигентными людьми. Так вот, от имени взрослых интеллигентных людей, от имени всех интеллектуальных меньшинств смею вас заверить, абсолютно серьезно, все, что вы видите – совершеннейшая правда, никаких подставных актеров в этой программе нет! Хотя я искренне понимаю, почему некоторые из телезрителей испытывают некоторое недоверие к тому, что видят на экране. Во-первых, потому что, с точки зрения обычного человека, это может показаться нереальным. И, во-вторых, потому что, к сожалению, все уже несколько подзамучены программами, в которых действительно снимаются скверные актеры. Но к шоу «Гипноз» это не относится!

Аврора (шоу «Клуб бывших жен», телеканал ТНТ)

– Сначала мне было безумно смешно. Я не верила в реальность происходящего ни на секунду и просто хохотала до упаду – меня веселили эти «подставные артисты» и их неумелая игра. Однако ближе к концу передачи стало не до смеха. Мне стало страшно – неуклюжие «подставные» превратились в натуральных сомнамбул. Я до сих пор не осмыслила увиденное – верить тому, что я видела, или нет. Но что я точно знаю: Домбровскому в руки мне бы очень не хотелось попасться.

Владимир Левкин (певец)

– Я считаю – каждый кузнец своего счастья. Если человек хочет погрузиться в гипноз – он в него погрузится, если нет – у него никогда не получиться войти в это состояние и он никогда не поймет, почему другие в него погружаются. Гипнотическое шоу сродни концерту: ты стоишь на сцене, перед тобой зрители. Одни думают про себя критически: «Ну, ты – артист, ты меня и весели!». А другие воспринимают это иначе, с интересом, думают: «Что он там новенького для нас приготовил?!». Я считаю, что Дмитрий – профессионал своего дела. И мне близко то, что он делает, так как он тоже работает со зрителем, с аудиторией.

Виктор Логинов (ситком «Счастливы вместе» и шоу «Интуиция», телеканал ТНТ)

– Даже не сомневаюсь, что все происходившее – правда! Такие вещи есть и, более того, уверен, что любого человека можно ввести в состояние гипноза, подобрав подходящий ему метод. К тому же я видел участников шоу, видел, как они вели себя сидя в зале, а потом на сцене, под гипнозом. Мне было очень интересно принимать участие в этом шоу, быть частью вымышленного мира фантазий добровольцев, одновременно находится как бы в двух измерениях – реальности и иллюзии.

Тимофей Баженов (ведущий программы «Дикий мир», телеканал НТВ)

– Программа «Гипноз» недавно в эфире, и я слышу много недоверчивых отзывов по поводу этого шоу. Люди не верят, что все происходящее – правда. Очень зря! Сначала я тоже не верил и отнесся с большим скепсисом к предложению посетить съемки. А когда оказался в студии, то увидел, что маэстро Дмитрий Домбровский действительно настоящий гипнотизер. И, наверное, сегодня это шоу – самое правдивое на всем телевидении. Люди, участвующие в нем, действительно не отвечают за то, что делают и говорят – они находятся под сильнейшим внушением ведущего. И в этом смысле, Дмитрий – самая сильная телевизионная фигура в России на данный момент.

Руслан Нигматулин (футболист)

– На таких странных съемках я еще никогда не был. Ребята вели себя как откровенно плохие актеры, именно поэтому, я думаю, что они действительно были под гипнозом.

Тимур «Каштан» Батрутдинов (резидент Comedy Club на телеканале ТНТ)

– Все участники шоу «Гипноз» - это реальные люди, действительно находящиеся под гипнозом. Это не актеры и не подстава. Я снимался в этом шоу, и я, Тимур Батрутдинов, с уверенностью вам заявляю – всех этих людей загипнотизировали на моих глазах.

Далее вы найдете обзор женских причесок