Фестиваль Comedy Club на острове Хайнань

С 1 по 11 ноября состоялся четвертый фестиваль Comedy Club. На этот раз резиденты Comedy Club угорали на острове Хайнань. Так в Китае появилась новая легенда «О странных белокожих людях, которые много смеются и никогда не спят».

Comedy Club в полном составе
Comedy Club в полном составе

Шикарные номера, знаменитая китайская кухня, расслабляющий массаж, уникальные термальные источники – это если серьезно.

А если по-резидентски, то: рисование рисом, уроки матерного китайско-русского сленга, конкурс «хэнд мэйд in China» и низкобюджетное китайское караоке.

Каждый день проводилось по два конкурса, а за победу вручались черные пояса и лотерейные билеты. Чем больше билетиков зарабатывал каждый гость, тем больше у него было шансов выиграть путевку на следующий фестиваль.

Однако даже не желание выиграть приз двигало ногами гостей, которые стайками стекались на все мероприятия, а некое единение – ведь все не просто отдыхать приехали, а на фестиваль Comedy!

Множество странных, дурацких, но очень веселых развлечений приготовили резиденты для своих дорогих туристов, чтобы те не скучали. Поэтому большинство даже не успело поиграть в гольф, съездить на экскурсии, и даже позагорать – 10 дней и ночей пролетели быстрее, чем самолет маршрутом Москва-Хайкоу.

Таш принимает термальную ванну
Таш принимает термальную ванну

Все с удовольствием участвовали в ловле жемчуга со дна бассейна на скорость, учились готовить скорпионов, писать свое имя иероглифами, играли в «китайский баскетбол», в котором корзины были по пояс игрокам. По вечерам резиденты устраивали традиционные концерты, а ночами лично развлекали гостей на дискотеке, по окончанию которой все дружно отправлялись на природу купаться в термальных ваннах.

В последний день состоялось финальное соревнование, Comedy Club против обладателей черных поясов. В неравной борьбе резиденты благородно проиграли, зато вновь показали себя суперкомандой, друзьями, которые понимают друг друга с полуслова, настоящими артистами и монстрами юмора.

Местные жители сначала побаивались российских богатырей, но потом приходили фотографироваться целыми семьями.

Павел Воля
Павел Воля

В Боао ежегодно проводится Азиатский форум, и местные жители привыкли к серьезным и сдержанным гостям. С приездом комедиклаббовцев, от внезапного и резкого контраста глаза азиатов округлились в первый же день и свою нормальную форму они примут еще не скоро.

На обратном пути Александр Ревва ходил по самолету и развлекал уставших пассажиров, изображая доброго волшебника из своей миниатюры: «Счастья вам всем! И вам, и вам!». Так и получилось, абсолютно все были счастливы, потому что Comedy Club в очередной раз ударил по организмам фестивальщиков мощной дозой своего фирменного юмора.

Очень скоро мы увидим телеверсию фестиваля на канале ТНТ!