«Хостел-2»: 93 минуты ужаса от РЕН ТВ

Уже не первый уикенд телеканал РЕН ТВ пугает телезрителей фильмом-кошмаром. 8 декабря нам предстоит шедевр от Илайа Рота. Посмотрите и ужаснитесь!

Три подружки-американки Лонра, Бет и Уитни учатся в колледже в Европе и решают провести каникулы в туристической поездке.

В ходе путешествия они знакомятся с молодой женщиной по имени Аксель, которая рассказывает девушкам про маленькую страну Словакию, про красивый город Братиславу, про тамошние достопримечательности, про классных парней, которых в Словакии пруд пруди... Подружки прислушиваются к рекомендациям Аксель, но в Братиславе начинают обращать внимание на подозрительные подробности только после того, как исчезла Лонра...

Режиссер фильма, Илай Рот, в свое время заявил, что в его картине скрыта мораль: чтобы выжить, человеку иной раз нужно убить другого. Видимо, эту жизненная мудрость несет финальная часть картины.

Нельзя сказать, что фильм отличается высокой интеллектуальной нагрузкой (а что вы хотели от фильма ужасов?) или особенно большим количеством жестоких сцен (в этом плане по-прежнему лидируют «Дом тысячи трупов» и «У холмов есть глаза»), но если вам такой жанр по душе, то убить вечер субботы за просмотром второй части «Хостела» вполне можно.

Далее вы найдете обзор женских причесок