«Кулинарный Дозор» пройдется по звездам

Многие телепроекты канала ТНТ специально для предновогодних эфиров внесли некоторые изменения в свои форматы, и провели специальные съемочные мини-сезоны.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Так, в декабрьских эфирах «Кулинарного Дозора» поварская бригада ТНТ не будет выполнять заявки зрителей, а нанесет визиты звездам российского спорта, экрана и эстрады.

В первой декабрьской передаче (эфир 2 декабря) кулинарные асы порадуют вкусностями известную спортсменку, фигуристку Ирину Лобачеву и ее гостей.

А в «Кулинарном Дозоре», который выйдет на ТНТ 9 декабря, пирушка состоится в доме Гарика Харламова. Монстр юмора, один из самых популярных резидентов Comedy Club, недавно закончил работу в масштабном кинопроекте, полнометражной комедии.

«Самый Лучший Фильм» выйдет в прокат в январе 2008 года. К этому событию и приурочила свой визит съемочная группа «Кулинарного Дозора» – мастера кулинарии помогут Гарику отметить очередное творческое достижение. Будут приготовлены «тематические» блюда, «сыгравшие» в культовых кинолентах. Известно, что из мафиозной саги «Крестный Отец» на стол к Гарику и Ко попадет паста, а из «Твин Пикс» – десерт, традиционный американский пирог.

Далее вы найдете фото женских причесок