Нелли Уварова – новый проект, новый характер!

Вчера она была счастлива, сегодня у нее отняли все... 3 декабря в 21:00 на СТС – премьера многосерийного телефильма «Атлантида».

Уварова, запомнившаяся миллионам зрителей по роли Кати Пушкаревой в драме «Атлантида» предстанет в новом амплуа.

В «Не родись красивой» образ героини доведен до гротеска: она или дурнушка или красавица, строящаяся свое личное счастье, не имеющая в начале сериала ни мужа, ни семьи. В новом проекте СТС «Атлантида» все не так.

Героиня Нелли, Вера, представляет обычную женщину с нейтральной внешностью, неброско одетую учительницу географии, у нее семья – муж и дочь.

С развитием сюжета намного сильнее становится характер героини, она проходит испытания судом, тюрьмой, богатством и властью. Неизменным в ее жизни остается только одно – беззаветная любовь и преданность своим детям.

На съемочной площадке присутствуют трое маленьких актеров: Ярослава Николаева – старшая дочка Даша в детстве, 12 лет в жизни и по роли; Екатерина Чебышева – старшая дочка Даша через три года, 21 год в жизни, 15 лет по роли; Тоня Козлова – младшая дочь Наденька – 4 года в жизни, 3 – по роли.

Мама Тони Козловой гордится талантом дочки и рассказывает о ней:

– Тонечка любит добавлять в роль смешные моменты, режиссеры к этому привыкли и поощряют ее импровизацию. Недавно во время перерыва Тоня разрисовала себе лицо красками так, что это было невозможно отмыть! А надо было идти на съемки. Пришлось показать дочь в таком виде. Режиссеру очень даже понравилась такая боевая раскраска Тони. Теперь Тонечка с гордостью всем рассказывает, что она себя сама гримирует! Дочка очень полюбила Нелли и зовет ее очень ласково – «тетя Нелли».

Сама Нелли так вспоминает о своем детстве:

– Я была жуткой хулиганкой! Дружила с мальчишками, играла с ними в их игры, они принимали меня за своего парня. Мы играли в казаки-разбойники, гоняли на велосипедах, лазили по деревьям и крышам. Я с удовольствием мастерила рогатки и стреляла из них. Тем не менее мама воспитывала нас с сестрой строго, я посещала музыкальную школу и кружок художественной гимнастики.