Comedy Club: куда бегут резиденты

26 ноября издание «Газета Твой День» сообщила о том, что несколько основных резидентов решили тайно покинуть проект. Woman`s day решил прояснить ситуацию со всеми любимой передачей и вот, что нам ответили.

Comedy Club все еще вместе!
Comedy Club все еще вместе!

Комментирует пресс-служба Comedy Club:

Как нам стало известно 26 ноября из популярного и уважаемого источника «Газета Твой День», несколько основных резидентов решили тайно покинуть проект, в котором активно принимали участие с 2003 года. Если быть дословными, то Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Вадим Галыгин, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Таир после недолгих рассуждений решили бросить Comedy и податься в собственное индивидуальное плавание по бескрайним просторам шоу бизнеса.

Ни нам, ни самим резидентам не понятно, почему они решили покинуть проект, при чем одновременно и навсегда. Как заметил «Твой день», замешкался с уходом только Тимур «Каштан» Батрутдинов – он просто тупо не знал, куда идти. Так до сих пор стоит в офисе и мается.

Возможно, такое коллективное желание об уходе было вызвано переездом Comedy Club в новый офис, а резиденты видимо по привычке, приезжали в старый пустой офис. На их месте любой бы расстроился!

На самом деле еще полгода назад полностью посвятить себя персональным проектам решил только Вадим Галыгин. Вадим больше не принимает участие в телевизионной версии Comedy Club на ТНТ и не гастролирует, но он все равно остается хорошим другом и партнером Comedy Club по fashion направлению.

В настоящее время Павел Воля занят записью первого альбома своего собственного музыкального проекта и готовит следующий Фестиваль Comedy Club. Также ни на секунду у Павла не останавливается работа над программой «Смех без правил» на канале ТНТ, которую Comedy Club Production считает весьма перспективной.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Гарик Харламов как актер и сопродюсер готовится к премьере умопомрачительной кинокомедии «Самый лучший фильм» и съемкам второй киноленты. Для кинопроизводства в Comedy Club Production было создано целое подразделение.

Все резиденты продолжают участвовать в съемках телеверсий Comedy Club и активно участвуют в традиционных клубных вечеринках. В чем все желающие могут убедиться, придя в Атриум субботним вечером.

И музыкальный проект Павла Воли, и создание полноценных кинокартин, клубную, концертную деятельность, а так же Fashion направление Comedy Club, нельзя рассматривать, как независимые сольные проекты резидентов. Каждое из этих направлений, а так же многие другие, являются непосредственной деятельностью Comedy Club Production.

Гарик Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов
Гарик Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов

Комментарии генерального директора Comedy Club Евгения Орлова:

Очень странно и нелогично выглядит новость о распаде Comedy Club, а точнее о массовом уходе резидентов. В реале, ситуация выглядит наоборот. Comedy Club Production дает возможность и ребятам и партнерам расширить свои сферы деятельности, активно помогая и участвуя в реализации новых проектов. Так, и создание музыкального проекта Паши Воли, и съемки фильма с Гариком Харламовым проходит при непосредственном участии Comedy Club Production.

Никто из резидентов не оставляет Comedy Club, и уже тем более никто не будет их «заменять». Мы активно пополняем уже существующий резидентский состав новыми лицами, расширяем региональную сеть, и в ближайшем будущем мы с вами скорее всего станем свидетелями появления новых «звезд» Comedy Club плечом к плечу со всеми любимыми старичками проекта.