Голливудские «ведьмы»

Про таких говорят «она – не подарок»: непостоянные, скандальные и просто странные. Там, где они появляются, начинаются проблемы. Или творится чертовщина. Возможно, поэтому некоторые считают таких звезд ведьмами.

Пинк

скандальные звезды
скандальные звезды

Леди-проблема

Среди эмтивишных псевдохулиганок (Лавинь, Агилера, Стефани), охотно посылающих все к чертям, она выделяется своей неполиткорректностью. А это по нынешним временам — смертный грех! Плюс к тому Пинк назвала свою собаку Факером, распевает песни про мастурбацию (U+Ur Hand) и заявляет: «В старости я буду чокнутой мерзкой каргой, которая вечно орет из-за пропавших сигарет».

Кортни Лав

Трэш-королева

Список ее преступлений занимает несколько томов. Главные пункты обвинения — секс, наркотики, рок-н-ролл. Меры пресечения — штрафы, принудительное лечение, лишение родительских прав. Однако все это не помешало Кортни отобрать главную роль в новом проекте Lovelace у самой Анжелины Джоли!

Кристина Риччи

Вечное дитя

Кристина никогда не училась актерскому мастерству, поэтому вполне возможно, что всех своих сумрачных и психопатических персонажей она вовсе не играла! Как бы там ни было, ее образы вдохновляют и другие черные души: финские дум-металлисты Reverend Bizarre посвятили ей песню Goddess Of Doom.

Лили Аллен

Милашка-промокашка

«В 14 лет я снимала парней, курила и напивалась», — шипит юная поп-звезда на несчастного журналиста, который, придя на интервью, застал ее спящей под столом после бурной ночи. На месте коллеги мы поспешили бы убраться — слишком свежа память о том, как Лили, пребывая в дурном настроении, избила назойливого фотографа.

Кейт Мосс

Модель несовершенства

Самая известная манекенщица никогда не надоедала нам пропагандой йоги, низкокалорийной диеты и безупречного образа жизни. Да, можно совершать ошибки, плевать на условности и при этом быть на высоте!

Эми Уайнхаус

Беби-бунт

Женский вариант Пита Доэрти, только более талантливый. Эми терпеть не может своих более умеренных коллег: «Меня тошнит от тех, кто слушает Дайдо!» Сказано — сделано: в начале года ее стошнило на сцену прямо посреди песни.

Люси Лью

Мисс железный кулак

«Я люблю покупать винтажные вещи. У них странноватый запах, наверное, поэтому у меня нет парня», — Люси, видите ли, любит шутить. Но, кроме шуток, она дерется, как адский демон!

Линдсей Лохан

Инфернальная тусовщица

Фильм, курс дезинтоксикации, фильм, курс дезинтоксикации — в таком ритме девушка живет уже два года. Недавно Лохан купила собаку: «Может, так мне удастся меньше тусоваться». Нет, скорее, песик станет кокаинщиком!

Дженнифер Лопес

Он ждал меня с цветком…

«Впервые я поцеловалась со своей первой любовью. Мы жили в одном квартале и познакомились, когда мне не было еще и пятнадцати. Я считала его самым красивым парнем в Бронксе и с ним чувствовала себя самой красивой на свете. Первый раз мы целовались в кино: это было единственное место, где мы могли укрыться от чужих глаз. Мы жили вместе девять лет, он поехал со мной в Лос-Анджелес. В конце концов мы расстались, но я никогда не забывала тех эмоций, что мы дарили друг другу, и не перечеркивала то счастье, которое испытывала, прихорашиваясь для него. Он встречал меня перед школой с цветком, а вечером я наслаждалась его поцелуями…»