Новые интриги «Битвы экстрасенсов»

Недавно проект «Битва экстрасенсов» на ТНТ покинула Аделина Караева, а вслед за ней и Вадим Селин. Аделина обвиняет во всем Викторию Желязнову и Алексея Фада, а Вадим Селин пишет книгу о том, что осталось за кадром программы.

Алексей Фад со своим бубном
Алексей Фад со своим бубном

В начале шоу оба участника показывали неплохие результаты, но потом их способности начали с каждым днем угасать. Аделина и Вадим объясняют это тем, что запорожский колдун Алексей Фад и потомок скандинавских магов Виктория Желязнова навели на них проклятие. Это произошло после того, как Аделина и Вадим сдружились, а остальные экстрасенсы отвернулись от них.

Существует и другая теория: пока они были в хороших отношениях с Сулу, та помогала им проходить испытания с помощью своей сверхъестественной силы.

Несмотря на то, что оба экстрасенса это отрицают, именно после скандалов с Сулу, они действительно начали показывать довольно слабые результаты.

Сулу
Сулу

Вадим Селин, покинув проект, решил написать книгу о том, что осталось за кадром. По его словам, участие в программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ помогло ему сильнее раскрыть и развить свой дар. Тем не менее, ему хотелось бы показать в своей книге все те интриги, заговоры и скандалы, которые происходили на «Битве экстрасенсов», но не были показаны в эфире ТНТ.

Почти 10 лет назад Вадиму подарили амулет, помогающий раскрыть способности в экстрасенсорике и литературе. После этого он написал более пятнадцати книг для подростков. Прожив около двух месяцев в среде участников «Битвы экстрасенсов», он решил задуматься и написать о более серьезных вещах. Вадим Селин уже заканчивает работу над книгой и даже заключил контракт с крупным московским издательством.