Премьеры недели

29 ноября в российском прокате стартовали аж двенадцать фильмов: западные «Хитмэн», «Пила-4», «Я никогда не буду твоей», «Плохой хороший полицейский», «Интервью» и «Параноид парк» и российские «Руд и Сэм», «Ночные сестры», «Кука», «Игра слов: Переводчица олигарха», «Все по-честному» и «Шекспиру и не снилось».

«Хитмэн»

Хитмэна обучили быть жестоким убийцей, хладнокровым и гордым за свою работу. Его зовут 47 — две последние цифры штрих-кода, вытатуированном на его голове, и его единственное имя.

«Пила-4»

Два опытных сотрудника ФБР, агент Стрэм и агент Перез узнают об убийстве детектива Кэрри. Прибыв в участок, они помогают старику детективу Хоффману проследить кровавую игру Пилы и соединить головоломку.

«Плохой хороший полицейский»

Казалось бы, ну что может быть общего между двумя такими разными полицейскими, как Мартином Вардом — ярым поборником закона и Дэвидом Бучардом, весьма мастерски умеющим те же законы обходить? Но судьбе было угодно сделать их напарниками в расследовании серии жестоких убийств.

«Я никогда не буду твоей»

Мама и дочка одновременно влюбляются. Мама - в мужчину намного моложе, дочь - впервые в жизни. А Матушка-Природа принимает во всем этом активное участие…

«Интервью»

«Журналисту средних лет по имени Пьер предстоит взять интервью у молодой, привлекательной актрисы мыльных опер по имени Катя. Но Пьер не работает со звездами шоубизнеса — он берет интервью у политиков, поэтому их беседа с Катей задается не в том направлении и перерастает в нечто другое…

«Параноид парк»

Портлендский тинейджер Алекс каждый день ходит со своим скейтом в парк, но сам попробовать не решается. Поглубже натягивает капюшон, когда до него доносятся рассуждения о разводе, вздыхает, примериваясь к необходимости потерять девственность с парочкой запавших на него девиц, и напрягается, когда в его школе возобновляются допросы о гибели полицейского, которого нашли мертвым в железнодорожном депо.

«Руд и Сэм»

Русская эмигрантка перед смертью сообщает своему сыну Жану, сотруднику Интерпола, о том, что его отец, русский разведчик и живет в России. Рудольф Карлович (бывший разведчик) и Семен Иванович (бывший работник министерства финансов) живут в России и ничего не хотят менять.

«Ночные сестры»

Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его тут же окружают любовью и лаской четыре сексапильные медсестрички…

«Шекспиру и не снилось»

В уездном городке уже давно ждут труппу известных актеров. Однако приехавшие знаменитости ведут себя странно и уже в ходе подготовки спектакля у директора театра закрадываются сомнения в «подлинности» приехавших…

«Кука»

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена – Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это - путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

«Игра слов: Переводчица олигарха»

Главная героиня, русская девушка Ирина, живет в Женеве, куда она эмигрировала в семилетнем возрасте вместе со своей матерью, Мариной. Старинный приятель Марины предлагает Ире подработать переводчицей у находящегося в тюрьме Ивана Ташкова. По версии швейцарских властей, Ташков - криминальный авторитет, но он себя таковым не считает...

«Все по-честному»

Алексей – простой парень с окраины Москвы, отслужил два года в армии и вернулся на «гражданку». Он всегда мечтал завоевать столицу и стать знаменитым. Свое будущее он связывал со спортом, которым фанатично занимался еще со школы. В сладких снах он видел широкую и прямую дорогу к славе чемпиона мира, красную дорожку и блеск золотых олимпийских медалей. И вот это время пришло…

Выбор за вами, и он велик!Хороших выходных!

Далее вы найдете обзор причесок на короткие волосы