"Русалка" едет на "Санденс"

Компания "Централ Партнершип" объявила о том, что картина режиссера Анны Меликян "Русалка" (2007) приглашена в конкурс американского фестиваля независимого кино "Санденс".

Фильм является вольной интерпретацией знаменитой сказки Андерсена о Русалочке. Картина стала одной из самых заметных российских премьер этого года. На фестивале "Кинотавр" "Русалка" получила две награды — приз за лучшую женскую роль для сыгравшей главную героиню актрисы Маши Шалаевой и награду губернатора Краснодарского края "за создание позитивного имиджа приморского города".

Американский "Санденс", который пройдет в этом году с 18 по 28 января в Парк-сити, штат Юта, является одним из самых престижных международных фестивалей независимого кино. Российские фильмы попадают в его программу относительно редко. В последние годы участниками "Санденса" стали фильм "Возвращение" (2003), который был представлен во внеконкурсной программе "Десять режиссеров, за которыми надо следить", и лента "Старухи" (2003) Геннадия Сидорова, участвовавшая в конкурсной программе.

Далее вы познакомитесь с видами причесок из коротких волос