«СТС зажигает суперзвезду» на съемках клипа Билана

Карьера участников проекта «СТС зажигает суперзвезду!» развивается просто умопомрачительными темпами! На днях они побывали на съемках нового клипа Димы Билана!

Билан с участниками проекта
Билан с участниками проекта

Одну из сцен клипа на песню «Горе-зима», на съемках которого посчастливилось присутствовать ребятам, снимали в аэропорту Домодедово, в самом настоящем ангаре. Действо выглядело завораживающе: Дима выходил из небольшого снежно-белого самолета и садился в пафосную черную машину с претенциозными цифрами номера ААА… Ребята следили за происходящим с широко распахнутыми глазами, а творческий процесс тем временем не прерывался ни на минуту…

– Дима, прячься, будем снимать! – командовал режиссер, и Дима нырял в самолет, чтобы уже через пару секунд выйти из него и сесть в шикарную машину… – Двери открываются, музыка пошла!

Каждый удачно отснятый фрагмент Дима с любопытством отсматривал вместе с режиссером, то и дело перемещаясь между съемочной площадкой и мониторами. Дубль… Еще один… И еще…

Ребята с «СТС зажигает суперзвезду», хоть за их спиной уже и концерты, и толпы поклонников, и признание авторитетных членов жюри, все равно немного робели и смущались.

– Что вы какие-то странные? – незло подкалывал их Дима. – А как же тянуть на себя одеяло? И вся эта ерунда?

Съемки клипа в разгаре
Съемки клипа в разгаре

Наконец ребята немного раскрепостились и начали задавать Диме вопросы, а участник группы Platino Миша даже подарил Билану диск с песнями их группы…

Как рассказал режиссер клипа Гоша Таидзе, клип будут снимать три дня по 12 часов, чтобы в итоге получить всего 4 минуты видео. По словам режиссера, клип рассказывает о нелегкой жизни артиста и зиме – но не той, которая на улице, а зимы в метафизическом плане, то есть в человеческих отношениях.

– Честно говоря, этот клип – один из самых несложных, – рассказал Дима Билан. – Тут все построено на статичных планах, а вообще мне приходилось и мерзнуть, и после этого сдавать экзамены. Когда снимался ролик «Я ошибся, я попал», меня в равных джинсах таскали по мокрому снегу. Горела солярка, дышать было нечем, а после съемок мне нужно было ехать в Гнесинку и сдавать двухчасовое произведение с хором. При этом на мне был такой грим, который мне едва удалось отмыть!

– На твой взгляд, у участников уже виден прогресс?

– Конечно! Очень заметно, как они растут! Вот сейчас они приехали сюда – простые, вроде, ребята, но я смотрю на них и вспоминаю ту энергетику, которая льется от них на сцене, и понимаю, как перевоплощение меняет людей. Это какая-то магия! Я сам неоднократно принимал участие в конкурсах и знаю эту энергетику: в каком-то смысле она очень давит на психику. Вопрос в том, смогут ли они ее перебороть…

Далее вы найдете обзор вечерних причесок