Новый год наоборот на РЕН ТВ

В новогоднюю ночь, сразу после боя курантов, зрители телеканала РЕН ТВ станут очевидцами маленького чуда. Конечно, будет огонек с любимыми артистами и мелодиями… но только на РЕН ТВ в этот вечер все будет по-другому – «Новый год наоборот»!

Эвелина Бледанс и Тигран Кеосаян
Эвелина Бледанс и Тигран Кеосаян

Звезды эстрады и их друзья Мурзилки Интернешнл переписали тексты своих самых известных песен и превратили… в смешные новогодние представления. Ведущие вечера – обворожительная Эвелина Бледанс в паре с остроумным и галантным Тиграном Кеосаяном – блестяще прокомментируют происходящее, постоянно подшучивая друг над другом.

Кроме того, на РЕН ТВ выступят артисты, которых вы точно не увидите в других новогодних огоньках!

«Блестящие» предложат встретить праздник под пальмами в окружении горячих полуобнаженных молодых людей, которые потом неожиданно появятся на подтанцовке у стильной певицы Славы в образах «классных» Дедов Морозов-стриптизеров – об этом будет и ее одноименная песня. Зрители РЕН ТВ убедятся, что Снегурочка из Славы получилась просто очаровательная!

Александр Панайотов, Руслан Алехно и Алексей Чумаков исполнят пародию на собственную песню «Необыкновенная», переименовав ее в «Тещу драгоценную» – своеобразный гимн приготовленным для праздничного стола салатам и холодцу.

А Игорь Саруханов устроит на сцене настоящий новогодний маскарад. Мурзилки Интернешнл предстанут на нем в образе… бойцов ОМОНа, взяв на подтанцовку рэперов-зайчиков.

«Новый год наоборот» не только подарит новогоднее настроение и развлечет, но и подготовит к тому, что, вероятно, произойдет в Новом году. Например, из пародийного номера Мурзилок на песню группы «Чай вдвоем» мы узнаем, что курс доллара в 2008 году будет…«24 рубля». А группа «Тутси» устроит на сцене модное дефиле и покажет, что будет актуально в новом сезоне. И подарок для всех любителей ретро: «Песняры» наконец-то раскроют тайну, что стало с той самой черноглазой девушкой из Вологды…

«Блестящие» с новой солисткой, Натальей Фриске
«Блестящие» с новой солисткой, Натальей Фриске

Многие звезды раскроют на вечере личные тайны и предстанут в неожиданных ипостасях. Ирина Салтыкова попытается получить водительские права и будет разбираться с надоедливым гаишником под песню Далиды «Пароле», а Наталья Подольская споет о таджиках, уже который год делающих ремонт в ее квартире (в роли таджиков – те же Мурзилки Интернешнл). Никита Малинин специально в честь праздника станет участником новогодней сказки и исполнит песенку не о «котенке», а о козленке…

В новогодний вечер мастера пародий Мурзилки Интернешнл представят на суд зрителей яркие номера на песни Авраама Руссо (лирическая «О как мне быть»), Николая Баскова и Таисии Повалий (садо-мазохистский номер «Укуси меня»), «Виагры» (неожиданные «Топор и нож»), Валерия Меладзе (неиссякаемая тема новогоднего стола - «Салат, Вера!»). Выступления «Челси», «Шпилек», Бориса Моисеева, Максима Леонидова, «УмаТурман», «Чи-Ли» и многих других также не обойдутся без участия Мурзилок. Одним из гвоздей программы станет номер Мурзилки Захара, переодетого в Чебурашку, который прочитает «Алко-рэп» (в оригинале - «Гангста-рэп» Сереги).

Каждый номер в шоу «Новый год наоборот» - маленький спектакль в ярких декорациях. А среди зрителей за праздничными столами сидят двойники звезд, иногда даже несколько… И зрителям предстоит решить, какой из двойников Аллы Пугачевой или Верки Сердючки больше похож на оригинал.

Двойники звезд
Двойники звезд

Шутливый конферанс Эвелины Бледанс и Тиграна Кеосаяна – отдельная тема новогоднего вечера на РЕН ТВ. Для начала Бледанс выпытает у Кеосаяна, почему на всех детских утренниках он играл роль зайчика, и ответ его будет весьма неожиданным. Ведущие поднимут тост за отечественное кино и тещ, пригласят выступить группу «Санкт-Петербург», примут поздравления от английской футбольной команды и известной американской актрисы. Но на этом сюрпризы не закончатся – Тигран признается, что мечтает в новом году о гареме, и Эвелина не только расскажет, почему жить не может без майонеза, но и искренне поведает о своем новогоднем желании...