Премьеры недели

"Наводнение"

На Англию обрушилось страшнейшее наводнение… Темза вышла из берегов, миллионы лондонцев могут погибнуть, если морской инженер Роб, его бывшая жена и отец не успеют спасти город. Очередной зрелищный фильм-катастрофа на тему глобального потепления и вытекающих из него последствий.

"Штормовое предупреждение"

Молодая семейная пара, Роб и Пиа, попадают в страшную бурю, отравившись покататься на лодке. Потерпев «лодкокрушение» в диком страшном и безлюдном месте, они находят ферму… набитую наркотиками. И тут появляется хозяин всего этого добра… С этого момента начинаются страсти-мордасти, а не укуренный смех.

"Красный отель"

Тайна исповеди – дело святое, но опасное. Особенно, когда группа паломников и священник попадают в затерянный в горах отель и его хозяйка решает исповедаться… во всех совершенных ее семейкой убийствах. Тут-то у пастора и случается коллапс мозга – либо выжить, либо нарушить тайну исповеди. «Веселая» ночка ждет гостей «Красного отеля»…

"Жестокость"

Юная вуарьеристка, случайно заснявшая любовную сценку из жизни соседей, решает шантажировать женатого героя-любовника. Правда, вместо прибыли Вика находит на свою голову приключений совсем нелегального характера. И обратно в детство пути у нее уже нет.

"Мороз по коже"

Молодой хакер, сидящий олигарх, красивая девушка, деньги и мафия – идеальные ингредиенты для того, чтобы фильм можно было отнести ко всем жанрам сразу. Тут и драма, и экшн, и боевик, и триллер, и романтики через край. Теперь только главному герою Рэю и его любимой девушке Майе придется как-то из всего этого выпутываться.