Водонаева едва не упала в обморок на съемках

Съемки звезды реалити-шоу «Дома-2» Алены Водонаевой в шоу канала ТНТ «Интуиция» едва не завершились травмой.

Алена и ведущий шоу, Виктор Логинов
Алена и ведущий шоу, Виктор Логинов

Водонаева хорошо известна российским телезрителям благодаря участию в реалити-проекте канала ТНТ «Дом-2», однако на «Интуиции» у нее был совершенно другой, необычный типаж, о котором известно совсем немногим. Алена была приглашена на программу в качестве «незнакомки».

В ходе съемок Алена ослепительно улыбалась и прекрасно держалась на сцене, и лишь потом выяснилось, каких усилий ей это стоило.

Оказалось, Водонаева недавно купила туфли и, не разносив их, решила одеть на съемки шоу. В итоге, новая обувь сильно натерла ноги. Однако девушка мужественно держалась и не подавала виду. Ей повезло: игрок практически сразу узнал ее, и Алена, спрыгнув со сцены, сняла неудобные туфли.

«Я уже чуть не падала в обморок. Не знаю, что было бы, если бы меня угадали позже, – рассказывает Алена. – Но в любом случае, это была единственная неприятность на этих съемках. Интуиция меня не подвела, и, согласившись принять участие в проекте, я ни на секунду не пожалела. Игра была настолько динамичная и захватывающая, что я не заметила, как время пролетело. И если бы не эти туфли, я бы обязательно осталась на съемках, чтобы досмотреть игру».