«Призрак мыльной оперы» – в Новогоднюю ночь на СТС!

Как известно, наступающий год пройдет под знаком Крысы. Животного сообразительного, хитрого и всегда готового отколоть какой-нибудь номер! Чтобы умилостивить этого юркого и падкого до всего оригинального зверька, телеканал СТС решился на уникальный эксперимент: классический новогодний капустник превратить в оперу, вместо театральных биноклей вручить присутствующим мыльное мыло, Снегурочку омолодить лет на «дцать», а Дедушку Мороза наградить… пятью детьми!

Действо пройдет под кодовым названием: «Призрак мыльной оперы». Почему мыльной? Очень просто: телеканал СТС славится сильными рейтинговыми сериалами и ситкомами. А так как в нашей стране ласковым словом «мыло» принято обозначать любую историю, растянувшуюся больше, чем на пять серий, то вы сами все понимаете… Вот и решил СТС вспомнить музыкальные номера из мыльных опер – сериалов и ситкомов.

Итак, телеканал СТС приглашает вас послушать оперу!

Дресс-код: кружевная манишка с вкраплениями оливье и вечернее платье с элегантными разводами от шампанского!

Среди приглашенных гостей числятся: горячительный высокоградусный грог – Ираклий, игристое шампанское – Юлия Савичева, «Маргарита» с изюминкой – Лера Массква, крепчайший шотландский виски и восхитительная прохладная кола – Федор и Светлана Бондарчук, «крышесносящие отвертки» – группа «Корни», Мохито с красным перчиком – для тонких ценителей – Рената Литвинова, молодое грузинское вино из самого сладкого и сочного винограда – Тина Канделаки, бодрящий неугомонный «Ерш» Александр Пушной и многие-многие другие…

Под такие изумительные аперитивы и дижестивы нечего и сомневаться в успехе намечающейся мыльной вакхана… то есть оперы, разумеется!

Чтобы умилостивить Крысу и попросить ее обеспечить семейное счастье на год вперед, Дедом Морозом станет «дочкин папа» Андрей Леонов, а Снегурочкой – самая младшая «папина дочка» Катя Старшова. Для своих, то есть для нас с вами, уважаемые зрители, – просто Пуговка.

Кому только не доведется носить эту невесомую говорливую снежинку на руках! Ухаживать за нашей принцессой будут и зажигательные ребята из сериала «Кадетство», и папа со стажем Михаил Шац, и мужчина с огромным… чувством юмора Вадим Галыгин, и обладатель самой располагающей улыбки Сергей Майоров

Самый же главный сюрприз ожидает присутствующих в зале зрителей (ведь действо «оперы», как водится, по традиции состоится не просто в концертном зале, а в самом настоящем театре). Они-то будут уверены, что пришли послушать серьезную оперу, а вместо этого… накачают мышцы пресса и бицепсов, смеясь и аплодируя Пуговке и ее звездной «банде» несколько часов подряд!

Надо сказать, что подготовленные номера действительно стоят того, чтобы от концертных «шальвар» от «смеховой натуги» оторвалась пуговица, а «шпильки» были беззаботно скинуты для того, чтобы пуститься в пляс!