Отдать все за «Одну ночь любви»

Woman`s day продолжает рассказывать о новом историческом телесериале «Одна ночь любви», показ которого вот-вот начнется на телеканале СТС.

Что самое любопытное – существовать актерам придется не в нашем – привычном и понятном – времени, а в XIX веке, изобилующем интригами, заговорами, дуэлями, шикарными костюмам и такими практически канувшими в наш век понятиями, как мужская честь, настоящая любовь и верность отечеству…

В этом проекте будет все, чем знаменит XIX век: дворцовые интриги, заговоры, приключения, дуэли, любовные тайны, измены, предательства… И только благодаря настоящей любви, несмотря ни на что пылающей в сердцах главных героев, эта романтичная история обретет надежду на счастливый конец…

Вкратце история любви Саши Забелиной и князя Михаила Воронцова выглядит так. Саша, 18-летняя дворянка из разорившейся семьи, из загородного имения приезжает с отцом в блистательный Петербург. Темп столичной жизни кружит Саше голову: правила этикета, молодые поклонники, дворцовые интриги… Однако мишура столичной жизни немедленно отходит на второй план, когда в Сашиной жизни появляется князь Михаил Воронцов, друг сына Николая I Александра.

Сашу искренне влечет к молодому князю, однако в то время браки совершались не на небесах, а на ниве деловых интересов… Отец Саши, действуя в интересах псевдо-Романова Петра Каульбаха (одного из тайных претендентов на престол) делает дочь и ее избранника всего лишь пешкой в этой политической игре… И молодые люди, едва успев соединиться узами брака, волею судеб расстаются после первой же ночи любви…