Новый год c Comedy Club: всем по первое число!

Устал от унылых елок и предсказуемых праздничных «сюрпризов»? Мечтаешь встретить новый год по-особенному? ТНТ готовы к тебе присоединиться!Дед Мороз в костюме Снегурочки. Салат оливье, заправленный сливочным мороженным. Елка вверх тормашками. Если ты готов рушить стандарты и не боишься экспериментировать, встречай новый год вместе с ТНT!

В этом году зрителей канала ТНТ ждет дикий-дикий Comedy Club. За час до полуночи страна увидит резидентов, но не сразу их узнает. Павел Воля, Тимур Родригез, сестры Зайцевы и прочие популярные персонажи с помощью гримеров и костюмеров радикально изменят имидж. Платья, макияж и высокие каблуки – в таком эффектном виде резиденты предстанут перед зрителями в новогоднюю ночь.

В Новый год резиденты предстанут перед зрителями в несвойственном им виде. Зрителей будут поздравлять фанаткикак бы опоздавших на съемки резидентов, которых, как вы понимаете, изображать будут сами ребята. Перевоплощение оказалось гениальным – некоторых резидентов узнать можно только по чувству юмора.

Эпатажная Оля в узнаваемом стиле Павла Воли отпустит шпильки в сторону Марики, Семенович, Тимати и всех звезд ТНТ. Музыканты, спортсмены, артисты – никто не избежит словесных нападок долговязой Олечки. Люся споет под гитару про «целый коробок папоротника» и другое запретное.

«Счастливы вместе»
«Счастливы вместе»

Музыкальную тему подхватят другие девочки. Несравненная Геннадий и лучезарная Олег, Наташа «Турция» Петрова и Света «Стерва» Николаева будут строить ласки и куплетировать ко всеобщей радости гостей. Гости Comedy Club всегда рискуют услышать о себе хорошо забытое старое, но в этот раз им будет особенно жарко.

Среди тех, кто встретит новый год вместе с Comedy – популярные ведущие ТНТ и герои комедийных ситкомов канала: Владимир Тишко, Алексей Куличков, семейство Букиных, Ирена Понарошку, Марика, Михаил Марфин в сопровождении участников «Убойной лиги» и «Смеха без правил», Елена Великанова.

К ним присоединились Николай Николаевич Дроздов, Сергей Лазарев, Роман Костомаров, Евгений Алдонин, Сергей Юран, Оскар Кучера, Дмитрий Нагиев, Юля Началова, Анна Семенович, Сергей Белоголовцев, Тимати, DJ Лист, группы «Ума2рман», «Чили», «Банд’эрос», «HI-FI» и другие.

Тимати и Марика
Тимати и Марика

В первые минуты 2008-го праздничный беспредел начнет набирать новые обороты. Как только наступит полночь, Президент закончит поздравительную речь, а год Свиньи превратится в год Крысы, резиденты вновь примут узнаваемый вид. Эксперименты, розыгрыши, юмор и провокации будут балансировать на грани возможного.

Включи ТНТ в новогоднюю ночь в 23:00 и веселый Новый Год с неординарными и смелыми поворотами сюжета, переодеваниями, разоблачениями и неожиданными провокациями задаст верное направление главному празднику страны.

В следующей статье представлены вечерние прически