Анфиса Чехова: «В уходящем году я нашла и потеряла свою любовь»

Ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ рассказала Woman`s day о том, чем ознаменовался для нее уходящий год.

«Если попытаться охарактеризовать прошедший год одним словом, то я выберу «насыщенный». Самая большая неожиданность в этом году – это то, что я снялась в фильме ужасов. Меня всегда друзья подкалывали: «Да тебе только в фильме ужасов сниматься!» Шутили, шутили – и дошутились!

Самая большая радость этого года: я встретила свою любовь, а самое большое разочарование – я ее потеряла.Идеальная картина новогоднего праздника для меня: я сижу в загородном домике возле камина в компании друзей. Все мы одеты в белые свитера, в комнате стоит наряженная елка, на столе – салатики, и все вокруг пропитано ароматом мандаринов. Играет веселая музыка, а за окном падают пушистые хлопья снега. Но в последнее время я отмечаю Новый год в теплых странах, поэтому данное ощущение получается довольно размытым. В этот раз Новый год я буду отмечать в Таиланде.

Честно говоря, крыс я не люблю. А декоративных мышек люблю, у меня даже жила парочка. Но поскольку я родилась в год Змеи, а эти животные питаются крысами, то, думаю, предстоящий год будет меня подпитывать всем самым положительным.

Телезрителям ТНТ я хочу пожелать исправить в Новом году демографический кризис. Плодитесь и размножайтесь! И, в конце концов, мы обгоним китайцев».