«X-files»: новые кадры

Увидев, какой ажиотаж поднялся вокруг полнометражной версии «Секса в большом городе», продюсеры «Секретных материалов» засуетились и ускорили начало съемок их картины.

Изначально исполнителями главных ролей в полнометражной версии сериала «Секретные материалы» был заявлен прежний блистательный дуэт – Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Но создателям показалось этого мало; в конце концов, им необходимо, если не обскакать, то хотя бы не уступить продюсерам «Секса в большом городе».

Угробить сценарий, многомиллионный бюджет и возможность заработать еще больше этих миллионов в прокате во второй раз (один раз фильм по мотивам сериала уже был снят, и с треском провалился) продюсеры просто не имеют права, поэтому решили добавить будущей картине «перцу».

Во-первых, наряду с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, которые повторят роли агентов Малдера и Скалли, мы увидим в фильме Аманду Пит. Ей досталась роль еще одного агента. Также ожидается появление в картине рэпера X-zibit (вот уж чего никто не ожидал!), он же, по слухам, приложит руку к саундтреку фильма. Премьера фильма с таким горячим составом планируется на июль 2008 года.

Далее вы найдете фото вечерних причесок