Сергей Шнуров и Борис Моисеев встретятся в Новогоднюю ночь на СТС!

Уважаемый телезритель! Извольте поудобнее устроиться перед телевизором в Новогоднюю ночь и вкусить ароматного интеллектуально-позитивно-безбашенного угощения под названием «Призрак мыльной оперы» на СТС!

В зале будут присутствовать такие знаковые персоны, как Рената Литвинова, Тина Канделаки, Марат Ка, Николай Дроздов, чета Бондарчуков, Татьяна Веденеева, Максим Дрозд, Сергей Майоров и многие-многие другие.

Тина станет настоящим символом очарования и коммуникации: камера то и дело будет вылавливать эту красавицу, ведущую оживленную беседу с очередным попавшимся в сети ее обаяния собеседником. Кстати, следите за темпераментной дивой внимательно: в течение новогоднего вечера она будет постоянно менять наряды! Так что вооружайтесь калькулятором – и вперед!

Отвязные шутники Тимур Батрудтинов и Александр Ревва обещают не оставить без внимания ни один известный сериал. Одна незадача: существует опасность, что после этого юмористического разноса зрители не смогут смотреть ни один сериал с серьезным лицом. Поэтому в новом году каждая драма или боевик рискуют превратиться в комедию или ситком, что, согласитесь, вовсе неплохо!

За порядком же в зале (то есть за тем, насколько исправно хохочет публика, и не пора ли самых ухохотавшихся вывести на улицу, подышать свежим воздухом) будут следить снеговики в костюмах народов мира!

Группа «Ленинград», в силу необузданности и даже дикости своей натуры, исполнит композицию на мотив песни «Дикий ангел». Главное, чтобы Сергей Шнур не одичал окончательно, ведь его темперамент способен растопить сердца всех снегурочек в зале…

Александр Пушной временно переквалифицируется в дальнобойщика. Правда, с весьма оригинальными музыкальными пристрастиями: любовью не к сентиментальным песням и шансонам, а к тяжелякам в духе Kiss и Rammstein… Если в процессе исполнения Пушного не закоротит от избытка собственной энергии, мы получим первого отпрыска новой – продвинутой – породы дальнобойщиков!

А Борис Моисеев окажется наедине с целым хором накаченных мужчин в форме… Наверное, не зря говорят, что под Новый год сбываются все, даже самые смелые, мечты. Борис будет петь песню «Опера» группы «Любэ» в сопровождении целого хора МВД… Такая вот затейливая фантазия на военно-эротическую тему…

Новый год – такой романтичный праздник! Филипп Киркоров и Маша Распутина исполнят композицию на мотив саундтрека к сериалу «Счастливы вместе» «Кто тебе сказал».

Какой Новый год без сладкого! Особенно без шоколада! Признанный «шоколадный заяц» всех времен и народов Пьер Нарцисс исполнит песню на мотив мелодии из сериала «Рабыня Изаура» в окружении знойных девушек…

Юля Савичева, которой посчастливилось родиться красивой, исполнит песню из сериала «Не родись красивой». Да не одна, а в компании метра отечественной эстрады – Людмилой Сенчиной. А так как маскарад и Новый год – понятия, друг другу, как минимум, не противоречащие, то Юля переоденется Сенчиной, а Сенчина – Юлей! Вы еще никогда не видели Сенчину в рваной футболке, джинсах и кроссовках? Что ж, до Нового года ждать осталось совсем недолго!

Конечно, какой Новый год без красивых и благородных мужчин? Ребята из сериала «Кадетство», одетые в гусарские костюмы, споют вместе с группой «Корни» в костюмах старых полковников… Чем вам не мушкетеры много лет спустя?

Фееричным номером по достоинству станет песня группы «Ума Турман» «Папины дочки» в исполнении светской львицы Ксении Собчак и ее «дрессированных» олигархов: Абрамовича, Березовкого, Потанина… Причем, господа олигархи будут не просто на подтанцовках у сексуальной блондинки, но обязуются также подпевать ей в тиле r`n`b… Невозможно, скажете вы? Возможно, да еще как! Новогодняя ночь диктует свои правила даже для олигархов. Да-да, даже для тех, кого в России давненько не было видно…

Соперничать с балетом мальчиков-олигархов будет группа «Мумий тролль», а Игорь Корнелюк обязательно припугнет присутствующих новогодним, но по-прежнему бандитским Петербургом…

А Вадим Галыгин обещает и вовсе переквалифицироваться в призрака мыльной оперы…

Впрочем, это не все сюрпризы! Это надо видеть! Поэтому добро пожаловать в новогоднюю ночь на телеканал СТС!