Убей Гудкову и получи приз!

Продолжаются съемки драмы «Атлантида». На съемках очередной сцены Наталье Гудковой пришлось не сладко. Разбитые колени и сильное охлаждение организма – вот на какие жертвы приходится идти актрисе ради съемок.

Наталья Гудкова со своим экранным супругом, которого играет Михаил Мамаев
Наталья Гудкова со своим экранным супругом, которого играет Михаил Мамаев

По сценарию на Наталью нападает маньяк (Петр Баранчеев), который запирает ее в своем доме. Героиня пытается сбежать, но все тщетно. Ради спасения своей жизни Наталья решается затопить квартиру и таким образом привлечь внимание соседей. Но маньяк, как это всегда бывает, возвращается в самый неподходящий момент. Увидев затопленную квартиру, обидчик приходит в ярость. Между жертвой и насильником завязывается борьба в «тонущей» квартире...

Наталья Гудкова
Наталья Гудкова

«Я почувствовала себя на съемках фильма «Титаник», – признается Наталья Гудкова. – Я по-настоящему выбилась из сил и сильно замерзла, потому что вода была ледяная».

Чтобы технически реализовать эту сцену, художники-постановщики сделали специальную емкость размером с кухню. Для «потопа» принесли несколько десятков ведер воды. Сцена снималась три часа. После съемок измученные актеры отогревали ноги в тазике с горячей водой и пили горячий чай.

На этом страдания Гудковой, ярой мстительницы Нелли Уваровой по сюжету, не закончились. Наталье пришлось отбиваться от маньяка кирпичом из пенопласта, при этом она стояла коленях, которые были исцарапаны в кровь от асфальта.

Актриса шутит: «Всю последнюю неделю со мной снимаются «кровавые сцены», которые причиняют мне физическую боль, такое ощущение как будто царит на площадке акция: убей Гудкову и получи приз!».

Далее вы найдете подробные схемы плетения кос