Новогодний беспредел на MTV

Празднование Нового года на MTV год от года становится все более провокационным. В этом зрители канала смогут убедиться в ночь с 31 декабря на 1 января. Зрители MTV встретят 2008 год в компании лучших ви-джеев и «Виртуального мясотряса».

За полчаса до конца уходящего года начнется программа «Новый год. Десять лет на MTV», в которую будут включены лучшие моменты новогодних праздников за всю историю MTV в России.

В час ночи 1 января зрителей ждет первая премьера от MTV в Новом году – программа «Виртуальный мясотряс». Оказывается, герои популярных компьютерных игр тоже занимаются сексом и делают это не хуже людей. Последние сексуальные новости виртуального мира в экстренных выпусках «Виртуального мясотряса».

Ближе к утру «скучные» постельные сцены сменятся танцами разгоряченных красоток под бодрые ди-джейские сеты: «Yo, Moroz» с 2:30 до 6:00 на MTV.

В 6 утра бонус для самых стойких – «100 лучших клипов года». Программа продлится до 12 часов дня, так что увидеть победителей смогут даже те, кто Новогоднюю ночь проводит в постели.

Новогодний беспредел 31 декабря в 23:30 на MTV!