Новогодние премьеры

Война динозавров

Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств дела, приходит к выводу, что ему может помочь девушка Сара, пораженная таинственной болезнью. Тем временем Имуги приближаются к Лос-Анджелесу, сея на своем пути хаос и разруху. Успеют ли Итан и Сара спасти жителей города, пока еще не слишком поздно…

Сокровище нации: Книга Тайн

Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.

Илья Муромец и Соловей Разбойник

Мультфильм, завершающий анимационную трилогию о трех былинных богатырях — Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце…

Мечта Кассандры

История двух братьев, у каждого из которых серьезные проблемы с денежными долгами. Чтобы раздобыть денег, они, поддавшись на уговоры своего дяди, решают пойти на преступление, но все идет не так, как надо, и братья становятся врагами…

18-14

Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. В народе уже придумали прозвище злодею — Царскосельский Душегубец. Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей (закрытая элитная школа при императорском дворе Александра I). Самому старшему из учащихся — 18, самому младшему — 14. Среди них — Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг.

Запределье

Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя индийская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…

Нет секса - нет денег

У богатого бизнесмена Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром. Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни…

Ролли и Эльф: Невероятные Приключения

Где-то далеко, в дремучих скандинавских лесах проживает веселый сказочный народец — РОЛЛИ. Забот у РОЛЛИ никаких, а любимое занятие — устраивать друг другу веселые, хотя и не всегда безобидные розыгрыши. Но беззаботная жизнь внезапно обрывается! В лес приходит страшная беда, грозящая погубить всех его обитателей. Единственный путь к спасению — отыскать волшебное сердце, но путь к нему полон опасных приключений — пройти его и уберечь от гибели волшебную страну помогут только дружба и преданность!