В 2008 году Тина Канделаки станет пираткой

Гламурная пиратка будет радовать зрителей в новом году ежедневно, ведь речь идет о… заставках!

Тина Канделаки
Тина Канделаки
Настоящие принцессы – «Папины дочки»
Настоящие принцессы – «Папины дочки»

Гламурная пиратка – Тина Канделаки! Сумасшедший шляпник из «Алисы в стране чудес» – Александр Пушной! Вальяжный раджа – Сергей Майоров! Умопомрачительные снежные королевы – Наталья Стефаненко и Мария Железнякова! Настоящие принцессы – «Папины дочки»! Озорной Арлекин – Михаил Шац! Кокетливая Коломбина – Татьяна Лазарева! И, конечно, маленькая волшебница Пуговка, чьей необузданной фантазии и обязана эта феерия!

Сгораете от нетерпения узнать, в каком сне это все может присниться? Не мучайтесь, сейчас все поймете: телеканал СТС приготовил зрителям еще один неожиданный сюрприз – настоящую новогоднюю сказку! Нет-нет, речь идет не о некой сказке со звездами, занятыми в главных ролях. Такую сказку посмотрел раз, от силы – два, и – чао, бамбино! До следующего просмотра, если таковой вообще состоится.

Вышеперечисленные персонажи будут радовать зрителей в новом году ежедневно, ведь речь идет о… заставках!

Каждый ролик будет состоять из двух частей.

В первой появится любимая зрителями «папина дочка» Пуговка в исполнении Кати Старшовой. Она окажется в странном интерьере, в котором и обнаружит небольшую золотую коробочку, висящую в воздухе. Однако не успеет Пуговка и глазом моргнуть, как коробочка разрастется до огромных размеров, раскроется, оттуда начнет бить свет, а из света – родится Сказка…

Сказок будет, к слову, не одна и не две, а целых шесть! В каждой сценке героя обеспечат несколькими золотыми деталями и попросят выполнить с ними какие-то эффектные действия. Так, Тине Канделаки доведется посмотреть в золотую подзорную трубу, а Наталье Стефаненко – покрутиться перед огромным золотым зеркалом…

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Сергей Майоров
Сергей Майоров