Свадьбы года, которые так и не состоялись

Десятое место:

26-летняя Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом - наследником судостроительной компании 21-летним греком Ставросом Ниарчосом через несколько недель после того, как пара объявила о своей помолвке и готовящейся свадьбе. В феврале 2007 года на 26-ом Дне Рождения Хилтон Ставрос преподнес ей обручальное кольцо из белого золота с крупным бриллиантом. Наследница многомиллионной гостиничной империи сделала заявление известному журналу: «Мы обручились. Я собираюсь выйти замуж. Я хочу свадьбу, как в сказке, и чтобы Бритни была у меня свидетельницей».

В скоре журнал «Life&Style» опубликовал очередное признание Пэрис, где она говорила, что свадьбы не будет, а с греком она рассталась, потому что он оказался «незрелым и несерьезным» для семейной жизни. Сейчас наследница гостиничной империи в вольном плавании и на Рождество пожелала себе найти в этом году мужа.

Девятое место:

Еще этим летом «Блестящая» Юлия Ковальчук обещала, что ее свадьба уже не за горами и искала по свадебным салонам платье. 33-летний бизнесмен Сергей сделал певице предложение в третий раз. На этот раз Юля ответила согласием и даже купила свадебные туфли, украшенные кристаллами «Сваровски», однако туфли оказались ей малы, и до Загса пара так и не дошла. Сейчас о намерении выйти замуж Ковальчук помалкивает и активно занимается своей карьерой. По слухам, девушка намерена начать сольную карьеру.

Восьмое место:

Леонардо Ди Каприо так и не женился на топ-модели Жизель Бундхен. Бразильянка после пяти лет отношений с Лео с ужасом узнала, что ее возлюбленный сделал ребенка ее 21-летней коллеге по подиуму манекенщице Бар Рафаэли, а позже объявил о своем намерении женится. Жизель впала в депрессию, насела на фастфуд, растолстела, потеряла несколько крупных контрактов, от ее услуг отказалась элитная корпорация женского белья «Victoria's Secret».

После того, как ребенок родится, Ди Каприо и Бар Рефаэли устроят церемонию венчания для узкого семейного круга на родине модели в Израиле, а затем отпразднуют пышную свадьбу в Голливуде. На руку и сердце самой красивой и самой богатой супермодели мира 26-летней Жизель Бундхен претендентов пока нет.

Седьмое место:

Анастасия Сланевская, она же певица Слава, утверждает, что шесть лет назад встретила мужчину своей мечты, но замуж за него не хочет. Избранник Славы Анатолий на 30 лет ее старше, бизнесмен, подарил ей квартиру. 8-летняя дочь певицы Александра считает, что для дяди Толи ничего невозможного нет.

«Толя, конечно, не раз звал меня замуж, но я пока согласия не давала. Мне кажется, я совсем не семейный человек. Невозможно представить меня сидящей в четырех стенах, занимающейся домашним хозяйством. Я постоянно в движении!», - признается певица Слава. В современном мире после свадьбы девушку никто к плите не приковывает, а ее жизнь остается прежней. Скорее всего, Анатолий просто не герой романа Славы, а всего лишь спонсор.

Шестое место:

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон в этом году дважды пыталась выйти замуж, но в самый последний момент мужчины от нее сбегали. На съемках картины «Развод по-американски», которые совпали с ее разводом, у актрисы завязался роман с партнером по фильму Винсом Воном. Пара объявляла о своей помолвке, готовилась к свадьбе, но позже рассталась. По слухам, Винс был не готов к настойчивому желанию невесты завести детей.

Через несколько месяцев Дженнифер собиралась бросить карьеру в Голливуде и переехать к любимому человеку в Великобританию. Ее новый жених актер и модель Пол Скалфор также оказался не готов жениться на Энистон, а ее навязчивая идея родить, спугнула и его. Пол тактично объяснил подруге, что дети не входят в его планы на ближайшие десять лет.