«Heroes»: они встретятся, чтобы спасти мир

С 19 января в 19:00 на канале СТС состоится всероссийская премьера популярного американского сериала «Heroes». Сериал будет идти по субботам, с 19:00 до 21:00 (будут показывать по две серии).

В один прекрасный день медбрат городской больницы, 30-летний Питер Петрелли, обнаружил, что умеет летать. А лицо без определенных занятий, 28-летний Айзек Мендес, вдруг взял и нарисовал то, что произойдет с ним в будущем. Танцовщица из Лас-Вегаса, 33-летняя Ники Сандерс, видит в зеркале не собственное отражение, а таинственное зазеркалье. А 24-летний японец Хиро Накамура, большой поклонник комиксов, способен остановить мгновенье. 31-летний Ди Эл Хокинс легко проходит сквозь стену, бывший полицейский Мэтт Паркман читает сокровенные мысли собеседников, а предводительница группы поддержки школьной спортивной команды 17-летняя Клэйр Беннет чует приближение смерти на расстоянии и хранит от нее людей.

Они – персонажи телевизионной саги «Герои».

Все они случайно узнают о том, что обладают суперсилой, и пытаются для начала как-то с ней совладать, ну, а потом уж и применить ее во благо человечества.

Жить с таким даром совсем не просто, тем более что за ними охотятся представители криминала. Они хотят не просто воспользоваться необычными возможностями супергероев в своих темных делишках, но и клонировать их. Для этого преступникам необходимо получить образец ДНК этих людей. И они ради этого готовы на все, даже на убийство...

Но и герои не дремлют. Их миссия – спасти мир...

«Герои» (англ. «Heroes») – культовый американский телесериал, завоевавший поклонников по всему миру. Пилотная серия «Героев» была показана на канале NBC собрала у экранов более 14 миллионов зрителей, получив самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет!

Сериал стал культурным феноменом, породившим ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра, готовится к выпуску видеоигра с одноименным названием.

На сегодняшний день у «Героев» 26 номинаций в различных премиях и 11 первых призов. Сериал идет в двадцати странах мира. С 19 января показ «Героев» начинается на телеканале СТС.