Тимур Родригез: «У меня были романы с партнершами на танцполе!»

Накануне премьеры шоу «Танцы без правил» на ТНТ его ведущий рассказал Woman`s day об этом проекте и о своем танцевальном прошлом.

– Много людей пришло на кастинг?

Много, но не все. В своей жизни я видел массу людей, которые танцевали очень профессионально, некоторым я даже позвонил и пригласил поучаствовать. Но у кого-то гастроли, другие уже известны в своей танцевальной сфере и для них этот конкурс не представляет интереса. И все-таки на кастинге нам удалось отобрать участников, которые танцую так, что дух захватывает.

– Ты сам танцуешь. Где учился танцам?

Я танцевал бальные танцы, но, в связи с переездом в другой город, перестал заниматься. Жалел долго, даже скучал. Потом начал просматривать кассеты, клипы и по ним учиться. Я значительно больше времени провожу на танцполе, нежели, к примеру, на работе. И это с учетом того, что в последние несколько лет, за время работы в Comedy Club, я меньше танцую. Профессионалом я себя не считаю, потому что, как мне кажется, мне не хватает опыта и техники. Профессионального танцора видно сразу: он за полторы минуты взрывает зал.

– Чего вы ждали от танцоров, которые приняли участие в шоу «Танцы без правил»?

Безусловно, главным образом - умения импровизировать. Этот конкурс выявляет в людях не только профессиональных танцоров, но и артистов, а это очень важно.

– Многие ломаются в третьем туре, задача которого – как раз импровизировать…

Многие. Честно говоря, мы ожидали большего. И даже устроили участникам четвертый «экстрим»-тур, задача которого – вовлечь людей в танец. Одна пара танцевала на площади на вокзале, еще один парень - на остановке. И ребята справились со своим заданием.

– Сложно было оценивать способности участников?

Мне очень интересно быть членом жюри. Хотя я и не могу сказать человеку «нет», даже если он очень плохо танцует. Приходилось себя ломать, ведь как бы отвратительно человек не танцевал, сказать ему что-то неприятное в глаза у меня не получается. Слава Богу, в жюри есть и более строгие судьи.

– Скажи, а у тебя были романы с партнершами по танцу?

Романы были с партнершами на танцполе, потому что большинство тех девушек, которые у меня были, появились благодаря танцам. Так что советую всем танцевать как можно больше. Так можно с легкостью устроить личную жизнь.

– А были смешные истории, связанные с танцами?

Был такой случай. Мы поехали в лагерь в Самару и перед этим у нас был день для прогулки по этому городу. У меня в ушах был плеер, я танцевал, а рядом шли два моих друга. На нас стали обращать внимание и тыкать пальцем. Но мне было настолько хорошо, что плевать я хотел, что обо мне подумают. Мне просто хотелось танцевать.