Ивановой вернули лицо

14 января в 20:00 на СТС – премьера приключенческого костюмированного телеромана «Одна ночь любви». Сериал будет идти по будням. Вот один из секретов съемочного процесса...

Светлана Иванова с коллегой по сериалу
Светлана Иванова с коллегой по сериалу

На роль первой красавицы-дворянки Саши Забелиной – в сериал «Одна ночь любви» была приглашена актриса Светлана Иванова, девушка с идеальными для этой роли качествами. Стройная фигура, длинная шея, роскошные волосы и нежная кожа. Однако в процессе съемок эффектному лицу актрисы пришлось вынести немало испытаний.

Проблемы наметились в самом начале, когда в павильонах стали зажигать настоящий камин.

Нежная кожа Антоновой не выдерживала чада, исходящего от камина, и после каждого съемочного дня краснела и шелушилась. Сложный грим только подливал масла в огонь и усиливал раздражение. Кончилось тем, что в новогодние праздники Света отправилась с салон красоты и заказала комплекс оздоровительных процедур.

Целебные маски в течение недели сделали свое дело, и на съемочную площадку Иванова вернулась с идеальным цветом лица. Теперь Свете предложили щадящий грим: минимум косметики и специальный тональный крем с биодобавками для здоровья кожи лица.