Для Анастасии Макеевой дырявят корсеты

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Вернувшаяся на съемочную площадку сериала «Одна ночь любви» после новогодних праздников актриса Анастасия Макеева поставила в тупик костюмеров. Девушка занята в роли Ольги, сестры главной героини Саши Забелиной, и, как и остальные актрисы, на площадке носит шикарные туалеты времен XIX века. Разумеется, уникальные наряды со строгими корсетами шились для каждой актрисы лично. В самом начале съемок на Настя они сидели как влитые, однако со временем становились все свободнее и свободнее!

У актрисы модельное прошлое, она очень любит танцы и активный отдых. Сначала костюмеры не обращали на это никакого внимания, но теперь забили тревогу. Дело в том, что за праздники Настя умудрилась еще сильнее постройнеть, сильно при этом уменьшившись в талии, и два платья уже перестали смотреться на ней корсетами. Выяснилось это за несколько часов до съемки, когда на постройневшую после праздников Настю костюмеры попытались надеть одно из злосчастных платьев…

Выходить из положения пришлось немедленно: сделать на корсете еще несколько дырочек и протянуть через них шнур, чтобы хоть как-то зафиксировать одеяние на актрисе. Костюм такого «варварства» не вынес и довольно сильно покорежился сзади… Чтобы этой маленькой неудачи не было заметно, в тот день актрису не снимали со спины, а также в сценах бесед с остальными героями, где это было возможно, старались и вовсе усадить Настю в кресло, чтобы не было заметно огрехов в костюме…