Премьера нового ситкома «Шаг за шагом»

Режиссер «Моей прекрасной няни» и «Кто в доме хозяин?», Эдуард Радзюкевич, представляет свою новую работу – ситком «Шаг за шагом»! Смотрите премьеру с 19 января в 16:30 на СТС по выходным!

Эдуард Радзюкевич является режиссером нового комедийного проекта СТС «Шаг за шагом». По его мнению, история, показанная в ситкоме, является для нашей страны просто фантастической.

– Когда в одной семье три ребенка и в другой – столько же, да еще эти две семьи встретились и объединились... Звучит невероятно, согласитесь? Для российской действительности трое детей в одной отдельно взятой семье – это роскошь. В ситкоме «Шаг за шагом» мы эту ситуацию показываем с перспективой на прирост населения. И смотрим на многодетность с должным оптимизмом! Наши герои – Виктор и Катя – встретились. Они начинают жить вместе. Дети изначально настроены друг к другу враждебно. Постепенно они привыкают, но тут же возникают новые проблемы.

Постепенно, шаг за шагом, из серии в серию, взрослые и дети преодолевают возникающие трудности. Мы следим за укреплением семьи, отношениями двух любящих людей, которые мечтают, чтобы их дети подружились. Сериал добрый от начала до конца!

Положа руку на сердце, могу точно сказать: за ситком «Шаг за шагом» мне не стыдно. То, что эта семейная комедия найдет своего зрителя – совершенно точно. Здесь замечательный юмор! Единственное, в чем меня могут обвинить как режиссера комедийного сериала – так это в излишней лиричности. Но я уверен, что смешное и трагичное всегда рядом. А лучшие отечественные комедии всегда были пронизаны той самой красной линией – одиночества, несчастной любви, разлуки. Русский человек – романтик изначально, открытая душа, открытая книга. Наверное, поэтому русским свойственны неадекватные поступки. Поступки героев «Шаг за шагом» бывают совершенно неожиданными. Впрочем, зрители СТС скоро все увидят сами.