Премьеры недели

Самый лучший фильм

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но бурную жизнь. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Рэмбо IV

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Смерть отца толкает трех братьев на путешествие по Индии, потому что они верят в реинкарнацию и в то, что их отец перевоплотился в белого леопарда. В пути их ждут удивительные приключения, но они знают, что в конце концов найдут отца-леопарда и семья снова воссоединится.

Стертая реальность

Билл — одинокий ночной уборщик в офисном здании. Гарри — бизнесмен средних лет, чей брак трещит по швам. Трэвис последние годы своей жизни пытается справиться с воспоминаниями о своем прошлом. Каждый из трех мужчин, чьи судьбы переплетены, пытаются справиться со своими проблемами своим разрушающим методом.