Спагетти из маслин

Кулинарный исследователь и изобретатель, обладатель двух мишленовских звезд Фабрицио Фатуччи стал новым шеф-поваром сети итальянских ресторанов Pasta Poject. «Каждое блюдо – произведение искусства» – девиз маэстро Фатуччи. Уже много лет Фатуччи увлеченно изучает вкус диких итальянских трав, экспериментирует с различными ингредиентами и каждый раз удивляет своими необычными блюдами, такими, как ризотто с уткой и черникой, руккола со швепсом или шоколад с красным перцем. «В нашем меню даже традиционные итальянские блюда будут необычными,– говорит Фатуччи. - Мы будем делать спагетти из маслин, где маслины входят в тесто для их приготовления, или шоколадные равиоли с виноградным соусом».

Pasta ProjectПокровка ул., д. 1Тел: 628-6767

Балаклавский просп., д. 5-АТел: 310-0077