Джаред Лето на Sundance Film Festival

Sundance Film Festival продолжается, и все больше звезд съезжается на это мероприятие. Очередную бурю восторга вызвало появление Джареда Лето, во многом – потому что он приехал без девушки.

Джаред Лето с приятелем
Джаред Лето с приятелем

Последнюю неделю пресса только и говорила о том, что красавчик Джаред Лето, покоривший миллионы женщин по всему миру (даже среди голливудских красавиц найдется с десяток «битых Джаредом» сердец), возобновил свои отношения с одной из сестер Олсен.

В 2005 году у Лето и Эшли Олсен уже были связаны достаточно долгим и продолжительным романом, но расстались. И вот на прошлой неделе мир облетел слух – парочка снова вместе; их уже не раз видели вместе в различных заведениях! Подобное возобновление отношений в Голливуде, где принято забывать друг о друге в одночасье (как сделал Джаред в случае с Камерон Диас и Линдсей Лохан) что-нибудь, да значит.

Однако, на Sundance Film Festival Джаред прибыл в сопровождении приятеля, а не Эшли, в то время, как пресса и публика с нетерпением ожидали появления именно пары!

Репортеры набросились на Лето с таким шквалом вопросов об Эшли и личной жизни в принципе, что присутствующие здесь же пэрис Хилтон и Ким Кардшиан почувствовали себя обделенными вниманием бедыми девочками. Но красавчик-актер знает, что его популярность во многом зависит от любви женской аудитории. поэтому на все расспросы лишь скромно отводил прекрасные голубые глаза...