Эшли Олсен утешилась в объятьях Фаррелла

Sundance Film Festival набирает обороты, а вместе с ним – и голливудская игра «кто, с кем и почему». Встречайте новый этап этой звездной вакханалии: Эшли Олсен и Колин Фаррелл!

Эшли не прогадала: Коли ни чуть не хуже Джареда
Эшли не прогадала: Коли ни чуть не хуже Джареда

Такое ощущение, что Sundance Film Festival – просто заколдованное мероприятие: звезды приезжают и неизменно откалывают такой номер, что даже видавшие виды репортеры изумленно переглядываются.

Сначала Джаред Лето явился без Эшли Олсен, с которой у него, по слухам, был роман; потом Пэрис Хилтон поставила окончательную точку в вопросе «Джаред-Эшли».

А теперь и сама Эшли в долгу не осталась.

Решив отомстить Джареду, Эшли придумала способ просто лучше некуда: она обратила взор своих больших глаз на Колина Фаррелла.

Колин и Джаред – близкие друзья (они так прониклись друг к другу на съемках исторического фильма «Александр Македонский», что в прессе даже ходили слухи об их романе!). Разумеется, и Джаред, и Колин всегда предпочитали женское общество, но не раз клялись в вечной дружбе друг другу), но этот факт не помещал Фарреллу (актер славится своей влюбчивостью) обнимать и целовать Эшли на одной из вечеринок.

Старлетка и Фаррелл нежно обнимались у бара, целовались на диванчике и даже согласились, чтобы их вместе сфотографировали (правда, оказавшись перед камерой, актеры смутились и лишь слегка обнялись). Что все это значит и как будут развиваться события дальше? Честное слово, мы уже даже боимся предполагать...