Адреналин для Алексы

20-летняя Саша Чвикова, более известная как певица Алекса, отдыхает редко. Девушка учится вокалу, гастролирует, снимается в клипах. А когда у нее выдался свободный день, она позвала StarHit покататься на коньках.

Приятностям долгого субботнего сна певица предпочла прохладную свежесть катка – полупустого с утра «Русского льда» в Парке Горького. Алекса волновалась: «Еще упаду ненароком, задену кого-нибудь. Год на коньках не стояла!» Последний раз девушка пробовала силы на катке в родном Донецке. «Там один-единственный каток, но очень хороший», – говорит она. Впрочем, опасения оказались напрасными – на коньках Алекса держится вполне уверенно. «Я же все детство на роликах провела», – смеется она.

Любимые зимние виды спорта Алексы – лыжи, сноуборд и снежные скутеры. «Это совсем не сложно, – уверяет она. – Я обожаю скорость, адреналин. Картингом увлеклась! А то по Москве особо не разгонишься, да и езжу я здесь все с водителем. Вот когда в Донецк приезжаю – тогда да, сама за руль!»

Еще круг по катку, и певица рассказывает о том, как собирается с родителями поехать на несколько дней в Арабские Эмираты. «Семейная традиция Чвиковых, – важно объясняет она, – зима в Дубаи. В прошлый раз так смешно было – мы без папы поехали, а у мамы вдруг что-то случилось с кредитной картой. Потом пришлось мучиться с денежными переводами». Видно, что мысли об Эмиратах доставляют Алексе удовольствие. «Я очень соскучилась по этому месту, – подумав, соглашается она, – у меня там много друзей среди арабов. Мы катаемся с ними на скутерах. С одним мальчиком я очень близко дружу, он убирает в номерах. Он очень хороший! Когда я в последний раз уезжала, он заплакал».