Прямая речь от создателей «Heroes»

Сериал «Heroes» с огромным успехом идет во многих странах, вызывая неизменный ажиотаж. Недавно и в России состоялась премьера хитового проекта, и вот, что создатели говорят о «Heroes»...

Премьерные серии «Heroes» на канале СТС также вызвали большой интерес у российских зрителей! По данным TNS Gallup Media, в Москве рейтинг «Heroes» в целевой аудитории СТС достиг очень высоких отметок.

Создатели сериала «Heroes» говорят, что закладывают глубокий смысл в его создание и пытаются выяснить: а что бы было, если бы у обычного человека оказались экстраординарные способности?

Тим Кринг, автор и продюсер «Heroes»: «Я хотел сделать большую целостную сагу. Я был заинтригован другими сериалами, которые имели успех, этим повествованием в стиле Диккенса с сериями, в которых так интригующе разворачиваются события одно за другим. Но какая история могла бы получить всенародное признание? Вы задумываетесь над тем, насколько сложным стал мир, в котором вы воспитываете своих детей, по сравнению с тем миром, в котором вы сами были ребенком? Теперь мир стал очень большим и страшным местом, и я стал задумываться над тем, чего же в нем не хватает. И ответом на этот вопрос стала идея «Heroes». У этого сериала есть своя собственная история. Если вы хотите слушать ее, она приведет вас туда, куда ей хочется. Именно сегодня телевидение должно быть захватывающим. Люди хотят отвлекаться. Отвлекаться в от повседневности, несмотря ни на что, в стенах своего дома. «Heroes» имеют своего рода обнадеживающий посыл, что наш мир, будучи таким сложным и запутанным, кажется, населен людьми, которые придут и сделают что-то с этими глобальными проблемами».

Кинохроник Тим Брукс сказал, что телевидение уже давно сочетает в себе, реальность и вымысел: «Помните песню «Don’t worry, Be happy»? Это было в 80-х – лояльное время. Сейчас мы живем в сложное время, где нам нужны ГЕРОИ. Телевидение предоставляет нам возможность созерцать вымышленным героев в том, где мы не имеет реальных. Они пришли, чтобы спасти и развлекать нас».