Звезды на NRJ Music Awards-2008

Церемония NRJ Music Awards-2008 считается мега-событием в области музыкальной индустрии. Она проводится ежегодно с участием популярнейших исполнителей музыки. Звезды не обошли вниманием торжество и в этом году.

Рианна с новой прической
Рианна с новой прической
Кайли Миноуг вновь притягивает взгляд
Кайли Миноуг вновь притягивает взгляд

В минувшие выходные в Каннах прошла церемония награждения победителей NRJ Awards; это самая престижная музыкальная премия, к «мнению» которой прислушиваются во всем мире.

Звезды считают приглашение на это мероприятие особой честью. На этот раз почетными гостями были Кайли Миноуг (ее выступление произвело большое впечатление на публику), Рианна, группы U2 (они в этот вечер получили награду за выдающиеся музыкальные достижения) и Sugar Babes, а также Ванесса Паради и Наоми Кэмпбелл и даже Селин Дион.

Девушки из группы Sugar Babes
Девушки из группы Sugar Babes
Ванесса Паради
Ванесса Паради

Наградами были отмечены следующие исполнители: Джастин Тимберлейк (артист года), Аврил Лавин (исполнительница года), Tokio Hotel (группа года), Рианна (песня года, за композицию «Don't Stop The Music» и Бритни Спирс (альбом года, за диск «Blackout») – победа Бритни стала настоящим фурором, так как этого никто не ожидал; пресса уже заговорила о том, что «поп-принцесса все-таки вернулась!» .