Гарик Харламов: «Как стать Бульдогом»

В свои 26 лет Гарик «Бульдог» Харламов – одна из самых значительных персон в стремительно развивающемся у нас комеди-бизнесе. Перед «StarHit» звезда «Комеди-клаба» на ТНТ предстает в новом качестве – как брат двух девчонок, сын американского инженера и носитель коротких штанишек.

  • Фото 1. Это я два года назад на новой квартире с сестрами Катей и Алиной. Несмотря на плотный график, всегда стараюсь уделить им время, обожаю дарить им подарки.
  • Фото 2. 1997-й год. Мы с мамой на юге Италии недалеко от Неаполя. А это – магазин с конфетами самых причудливых форм и размеров, от гигантских до совсем маленьких. В те времена в России таких почти не было.
  • Фото 3. Здесь мне 18 лет. Я учился в музыкальной школе по классу фортепиано, но на пианино с тех пор не играю. А вот гитару освоил сам. На самом деле у меня хороший слух, и это помогает мне в «Комеди». Там музыкальные номера – одни из самых любимых зрителями.
  • Фото 1. 1987-й год. Первый класс, мне 6 лет. У каждого советского школьника был такой портрет – их ежегодно делали в обязательном порядке.
  • Фото 2. В детстве мне очень нравились Симпсоны. Этот свитер мне мама привезла в подарок на день рождения из Австрии.
  • Фото 3. На мое семилетие собралось много друзей. Нас совершенно невозможно было угомонить, и весь дом стоял на ушах до тех пор, пока не раздался звонок в дверь и мы не увидели на пороге Красную Шапочку (приглашенную из «Дома быта» на один час, других развлечений для детей тогда не было). Мы все были настолько поражены ее приходом, что в течение этого часа не могли вымолвить ни слова. Но только дверь за ней закрылась, мы как по команде продолжили свой детский бедлам.
  • Фото 1. 1981-й год. Мне всего месяц. Здесь я еще серьезный.
  • Фото 2. Я с папой Юрием Юрьевичем в старом московском доме на Лубянке. Это была квартира маминых родителей. Тогда я не ощущал всех преимуществ жилья в центре. Люди не особенно рвались жить в пределах Садового кольца, как сейчас. Считалось, что квартира в спальном районе с большим метражом лучше, чем меньшая в центре. По этой фотокарточке очевидно – я весь в папу. Родители развелись, когда мне было девять лет, и папа уехал в США. Позже я отправился к нему – с 14 до 17 лет учился в Америке. Сначала мне там очень нравилось – совершенно другая жизнь, своеобразный быт, люди не такие, как в России. Но в итоге я решил, что это все не для меня.
  • Фото 3. С родителями. Моя мама – экономист, она окончила Плехановский институт. Папа учился в «Керосинке» (Государственном университете нефти и газа) на инженера. Такое ощущение, что тогда все были или экономистами, или инженерами. Кстати, я ведь тоже экономист по образованию.
  • Фото 1. 2004 год. С бывшей подругой Светой Светиковой.
  • Фото 2. 1984-й. Когда-то меня можно было заставить спеть даже за печенюшку. Если серьезно, я на сцену рвался с раннего детства. Однажды на «кремлевской елке» я вскарабкался на сцену (благо, секьюрити тогда не было) и прокричал, что я – Дед Мороз. Меня оттуда сняли, конечно, но тем не менее я горжусь, что, даже будучи совсем ребенком, я молол всякую чепуху со сцены Кремлевского дворца.
  • Фото 3. 1999-й. У нас с сестрами большая разница в возрасте, из-за чего некоторые думают, что у меня две дочки. Здесь девчонки совсем младенцы, а сейчас Кате и Алине по 7 лет.
  • Фото 1. 1994-й. В то время как мои сверстники отдыхали в Артеке, я ездил в кампус Гринвудс. Это был спортивный лагерь для мальчиков, и каждый сам выбирал, чем ему там заниматься. Лично я увлекался греблей на каноэ, даже занимал первые места.
  • Фото 2. В детском саду. Родители очень ответственно подходили к вопросу моего творческого развития. Я то пел, то плясал, то играл на музыкальных инструментах. Вот и вырос беспокойный ребенок в беспокойного взрослого.