Кайли Миноуг: «Хочу замуж, хочу ребенка»

Ее бывший мечтает о воссоединении, билеты на концерты разлетаются за минуты, а альбом продается, как горячие пирожки. Кайли оправилась от смертельной болезни – и готова к роману и рождению ребенка.

Когда агент мисс Миноуг определил частное бунгало на гавайском острове Мауи как место, где будет проходить интервью, я, признаться, несколько растерялся. Гавайи, белый песок и нежная вода, невероятной красоты закаты, спа, мохито… Зачем Кайли общаться с журналистом именно здесь?

– Кайли, обрадуйте меня: вы захотели сделать сенсационное заявление, а покидать остров не захотелось? Наверное, хотите рассказать, что выходите замуж за Майкла Джексона? А может, решили создать собственную религию?

– (Смеется.) Нет. Увы, все намного проще. Мне просто захотелось дать интервью. Да-да! Бывает и такое. Можете даже написать, что я люблю журналистов.

– Но вы ведь понимаете, что я не смогу не задать несколько вопросов о вашей личной жизни. Как бы цинично это ни прозвучало, читателю намного интересней, с кем живет Кайли, чем ее муки творчества.

– Понимаю. И готова с ходу удовлетворить ваш интерес. Кайли сегодня живет одна. Иногда у меня ночует моя любимая сестренка. Мужчины в доме не наблюдается, это не секрет.

– А как же сообщения, что вы возобновили отношения с бывшим возлюбленным Оливье Мартинесом?

– М-м-м, я видела его недавно. Но лишь потому, что хотела навестить наших общих собак. Знаете, я предпочитаю сохранять добрые отношения со своими бывшими мужчинами. Но я не готова быть другом Оливье – и уж тем более воскрешать наш с ним роман. Да и потом, у него уже давно другая девушка...

– Но как же... в февральском официальном заявлении вы сказали, что остаетесь «очень близкими друзьями»…

– Не вышло. Видимо, простить некогда такого близкого человека оказалось выше моих сил. Некоторые вещи можно постараться понять, но простить их невозможно. По крайней мере я не могу.

– Измена?

– В некотором роде и она тоже. Но там много всего. Оливье меня очень сильно обидел. Да, в свое время он был для меня всем, я ему доверяла как самой себе и могла на него всегда и во всем положиться. Но все меняется. Это не вопрос того, плохой человек или хороший. Все мы время от времени совершаем самого разного рода ошибки. Но надо уметь их исправлять. Надо уметь просить прощения за свои плохие поступки. Надо не стесняться извиняться перед людьми. Некоторым это не под силу. А я не позволю вытирать о себя ноги. И не дам больше себя в обиду. Я и так многое прощала.

– После таких «дружеских» расставаний трудно начинать новые отношения.

– Я уже переболела этим романом. Но не забыла Оливье и вынесла определенные уроки из этого романа. Сейчас я открыта для отношений и не перестала любить мужчин. (Смеется.) Мне 39 лет. Я хочу замуж и хочу родить ребенка. Хочу не фанатично, а просто знаю, что это произойдет, и не думаю, что придется долго ждать. Ведь дети – это прекрасно, дети – это начало чего-то нового.

– Вы победили рак, смертельную болезнь…

– Подождите. Я уже поняла. Вам трудно задать этот вопрос, но я готова об этом говорить. В настоящий момент врачи считают, что болезнь никак не отразилась на моей возможности иметь детей. Вопреки некоторым сообщениям я не прохожу специального лечения, чтобы забеременеть, и не собираюсь заниматься искусственным оплодотворением. Победив рак, я поняла, что очень хочу ребенка. Я хотела этого и раньше, но, победив болезнь, в полной мере осознала всю прелесть жизни. И хочу подарить эту жизнь маленькому существу. Должно пройти еще какое-то время после терапий. Но осталось совсем немного.

– Правда ли, что до болезни ваши отношения с сестрой сложно было назвать хорошими, а сейчас они великолепны?

– Не совсем так. Дело в том, что в какой-то момент мы с Дэнни друг от друга отдалились. Это был вполне естественный процесс: я была увлечена карьерой, у сестры были свои планы на жизнь. Мы виделись от силы раз в два месяца, редко разговаривали по телефону и не очень интересовались, чем живет другая. Но когда у меня наступили тяжелые времена, Дэнни была первой, кто пришел мне на помощь. Она нянчилась со мной как с ребенком, жила у меня в больнице. Не побоюсь громких слов: мое спасение – в огромной степени ее заслуга. Сейчас мы очень тесно общаемся. Приезжаем друг к другу в гости, постоянно созваниваемся, ходим на приемы. Секретничаем, сплетничаем и постоянно дарим друг другу какие-то милые подарки. Дэнни – это невероятно близкий мне человек. Я ее очень люблю. Я безумно рада, что у нее складывается карьера и что она интересно живет. Я просто рада, что у меня есть такая замечательная младшая сестра.

– Говорят, вы очень близко дружите с Доменико Дольче, Стефано Габбана и Карлом Лагерфельдом и они тоже вас поддерживали.

– Это правда. Карл один раз прилетал ко мне в больницу в Австралию, подарил удивительно трогательный букет полевых цветов и хрустальное сердце нежно-розового цвета. Помню, меня это здорово поддержало. Лагерфельд – очень необычный человек. Иногда мне кажется, что он прилетел с какой-то далекой планеты. Карл такой душка, такой милый – но настолько строг со своими подчиненными, что страшно становится. У себя в студии он настоящий деспот и тиран. А с Доменико и Стефано я дружу уже много лет. Этим летом мы с Дэнни отдыхали на их яхте сначала в Монако, а потом в Сен-Тропе. Они были у меня на дне рождения. Эти итальянцы прекрасные ребята, а одежда, которую они делают, вообще великолепна. Ничего, что я их тут немного прорекламировала?

– Ничего. Кайли, а правда, что вы пару месяцев назад сделали татуировку, но никому ее не показываете?

– Ха-ха! Нет. Но я непременно подумаю над этим. Это ж какая интрига! Всем будет интересно, что за татуировка.

– А как у вас дела с кинопроектами? Не секрет, что вам очень нравится не только петь, но и играть в кино.

– Карьера певицы для меня всегда была и остается на первом месте. Но кино мне действительно интересно. Я дала согласие на участие в большом проекте одного очень известного режиссера. Пока не буду рассказывать подробности. Но фильм обещает быть грандиозным. Съемки начинаются в конце весны.

– И последний вопрос. Как тебе удается поддерживать такую прекрасную форму?

– О, в моем случае это совсем несложно. Во-первых, существует очень мало продуктов, от которых я толстею, да я их не особенно-то и люблю. Больше всего я люблю овощи и рыбу, а это очень здоровая пища. Во-вторых, я много занимаюсь хореографией, а это отличная тренировка. К тому же я много времени провожу на свежем воздухе, не курю и стараюсь не нервничать. Так что никаких особых секретов тут нет.

5 фактов о новейших успехах артистки Кайли Миноуг

  1. Новый альбом Кайли под названием «X» продан тиражом более 200 000 копий за первые две недели – и это при том, что в Штатах он выйдет лишь в феврале.
  2. В ноябре сингл «2 Hearts» стал 30-й песней Кайли, попавшей в первую десятку британского хит-парада.
  3. 43% австралиек до 35 лет называют своим кумиром именно Кайли. Для сравнения: находящаяся на втором месте Николь Кидман уступает ей 29%.
  4. Духи авторства Кайли – в топе популярности. Запах под названием Sweet Darling от компании Coty – уже второй парфюм от артистки. Первый, Kylie Darling, был выпущен на прошлое Рождество.
  5. Билеты на восемь концертов, запланированных Кайли в Англии на следующее лето, были раскуплены за полчаса. Доедет ли в рамках своего мирового турне г-жа Миноуг до России, на данный момент неизвестно.

P.S. Номер уже был в производстве, когда Кайли сделала еще одно публичное заявление. «Я до сих пор люблю Оливье Мартинеса и мечтаю вернуть его», – призналась наконец певица. Реакция объекта звездной любви не заставила себя долго ждать. Его друг сообщает, что «Оливье безумно скучает по Кайли и уже пригласил ее провести с ним Рождество».