Звезды ТВ о Дне Святого Валентина

Звезды ТНТ рассказали WDay.ru о Святом Валентине, своем отношении к розовым сердечкам из картона и просто поделились забавными историями про любовь.

Тимур Родригез
Тимур Родригез

Тимур Родригез («Танцы без правил» на ТНТ) отмечал день Святого Валентина единственный раз:

«Однажды, года три-четыре назад, так получилось, что у меня в этот день не оказалось пары. Поэтому я отметил его с девушкой, с которой не встречался и не собирался встречаться. Это был не романтический, а очень даже дружеский ужин. Мы созвонились и просто сходили в кафе, поели, повеселились и разъехались по домам. Никаких подтекстов, никакой влюбленности. Но мы подняли друг другу настроение, дали хороший заряд на весь будущий год и пообещали, что уж к следующему дню Валентина мы точно найдем с кем его отметить «правильно» и по полной программе, т.е. в компании любимых людей».

Алексей Лихницкий
Алексей Лихницкий

Алексей Лихницкий («сестра Зайцева» из Comedy Club на ТНТ) не любит Валентина:

«Не могу сказать ничего конкретного по поводу дня Святого Валентина. Конечно, есть любимая девушка, поэтому и праздник, так или иначе, существует. Но вообще-то, мне кажется, это не наш праздник, потому что он не смешной. Хотя он неплох, так как в России собственного аналога не существует».

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова («Секс…» на ТНТ) хочет отметить анти-валентинов день:

«Я никогда не любила день Святого Валентина. Я считаю, что 14 февраля вынуждает людей, еще не готовых к серьезным отношениям, неискренне признаваться в любви. А тех, у кого на данный момент нет второй половинки, целый день чувствовать себя как будто ущербными. Я давно мечтаю устроить вечеринку – «Анти день Святого Валентина». Может быть, получится, наконец-то, это осуществить в этом году. Мне бы хотелось, чтобы на этой вечеринке собрались люди, у которых сейчас нет парня или девушки. И чтобы они объявили протест празднику! Можно топтать все эти валентинки и разбивать сувенирные стеклянные сердечки. Есть и обратная сторона медали: одинокие парни и девушки, может быть, как раз и найдут себе пару».

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков («Битва экстрасенсов» на ТНТ) не допускает нежностей:

«14 февраля – отличный праздник, только я вот не люблю всяких там уси-пусей. Я никогда не вырезал никаких розовых сердечек из бумаги, а своей нынешней жене Ольге вообще предложение сделал через два часа после нашего знакомства. Я просто сказал: «Выходи за меня». Она была очень рада – и так целых два часа ерзала на стуле и ждала, когда же я это скажу. Мы тут же пошли платить государственную пошлину за заявление в ЗАГС. Кажется, семьдесят восемь рублей шестьдесят копеек. Пышной традиционной свадьбы - с пупсами на капотах, пьяными гостями и тазиками оливье – у нас не было. Просто в один прекрасный день в футболках и джинсах отправились в ЗАГС и быстренько расписались».