Актерский состав CSI: Место преступления Лас-Вегас

Уильям Луис Петерсен родился 21 февраля 1953 года в городе Еванстон, штат ИллинойсЦелый год он провел в Испании как студент Шекспировского театра, затем он вернулся в Чикаго, чтобы начать свою театральную карьеру. Он играл Стенли Ковальски в «Уличной машине-Желание» во время фестиваля в Онтарио. Это позволило ему попасть в съемочную группу своего первого фильма «Жить и умереть в ЛА» (1985 г.). Затем последовали роли в таких фильмах как, «Охотник на людей», где Петерсен играл экс-агента ФБР, обратившегося за помощью к Ганнибалу Лектеру (1986), «Долгое прощание», который был снят для ТВ. Затем он снялся в фильмах, где у него уже были второстепенные роли: «Невероятные Грейс и Чак» (1987), «Кузины» (1989) и «Молодые стрелки 2» (1990). В 1990 году Уильям начал активно заниматься продюсерской деятельностью - спродюсировал фильм «Тяжелые обещания». С 2003 года он является со-продюсером сериала «Место преступления». Уильям давно и счастливо женат на Джине Чироне, от брака с которой у него в 1975 году родилась дочь Мейт.

Маргарет Мэри Хилгенбергер родилась 16 ноября, 1958 года. На ее счету огромное количество фильмов, в которых она, по преимуществу, играет второстепенные роли. А также такие знаменитые голливудские хиты, как «Эрин Брокович» или «Плохие парни», в которых ее можно увидеть. Но все-таки более весомые роли у нее были в сериалах, таких как «Место Преступления», «Скорая помощь» имногие другие.

Маргарет замужем за Аланом Розенбургом, от брака с которым у нее есть сын Хью Ховард Розенбург.

Джорджа Энн Фокс родилась 7 июля 1968 года в Нью-Йорке, однако скоро вместе со своими родителями канадско-французского происхождения переехала в маленький городок в штате Флорида-Мельбурн Бич. После окончания школы она вновь вернулась в «Большое Яблоко», чтобы начать актерскую карьеру.Одной из ее первых ролей была роль доктора Мэгги Дойл в популярнейшем сериале «Скорая помощь», затем она получила роль в еще одном популярном телесериале – «Западное крыло», где она сыграла роль тайного агента Джину Тоскано. Джорджа – еще и театральная актриса (причем здесь критики и зрители любят ее больше), у нее даже есть своя компания «Ханипот Продакшнс», которая занимается постановкой пьес. Пьесы Джорджа пишет сама, чем заслужила славу талантливого драматурга.Сейчас как и большинство актеров, Джорджа Фокс живет в Лос-Анджелесе. В число ее хобби входят путешествия и пение, а также игра на гитаре.

Пол Гилфойл родился 28 апреля 1955 года в Бостоне. Он является выпускником Йеля 1977 года, его профессия связана с экономикой. Пола Гилфойла заслуженно называют ветераном телевидения, так как в его актерской карьере звучат самые нашумевшие голливудские картины: «Переговорщик», «Где угодно, но здесь», «Некоторые сердца», «Первый самолет», «Стриптиз», «Секреты Лос-Анджелеса», «Экстреные меры», «Миссис Дауптфаер», «Уол Стрит» и многие другие. Пол играл и на Бродвее, где получил признание критиков: в пьесах Павло Хаммела «Искать и уничтожить», «Начальная тренировка», а также пьесы «Ричард III» и «Глегари Гленрос». Среди телевизионных сериалов стоит отметить работы в «Закон и Порядок», «Miami Vice» и другие.

Джорд Колеман Третий родился 1 марта 1967 года в городе Форт Ворт, Техас.Джордж окончил школу города Белтон в Техасе в 1985, а в 1990 году он выпустился из Техасского технического Университета. В Лос-Анджелес он приехал на старом, полуразвалившемся грузовике, на котором он мог ездить только днем, так как у него не работали фары. Но такое бедственное положение не остановило юношу на пути к своей мечте – стать актером. Какое-то время ему пришлось поработать продавцом копировальных машин. В это же время Джордж без устали ходил на кастинги, и наконец, удача улыбнулась ему: Джордж получил одну из главных ролей в телевизионном сериале «Саванна», который имел большой зрительский успех. После роли в «Саванне», Джордж купил себе новый грузовик, а роли посыпались на него как из рога изобилия (чего стоит знаменитая «Скорая помощь», в которой Джордж успел засветиться!), в послужной список Джорджа входит немало ролей в телевизионных сериалах. Разумеется, самый заметный след в его карьере оставило «Место Преступления».

Эрик Кайл Шманда родился 24 июля 1975 в городе Милуоки. Он является племянником великого питчмана Рэя Шманды. С детства мальчик решил, что станет актером. Эрик приступил к осуществлению своей мечты уже в школе, играя в школьных пьесах. После старшей школы Шманда поступил в Кэролл колледж, где стал участвовать в театральных постановках. Затем он переехал в Калифорнию, где он окончил Америкэн Академи Драматического искусства в Пасадене. Естественно популярным Шманду сделал «Место преступления», но также его можно было увидеть в телевизонном сериале «Сеть» (у нас его показывали по телеканалу Россия). Кроме этого в его список актерских достижений входит эпизодическая роль в фильме «Правила притяжения» с Деми Мур и экс-агентом 007, Пирсом Броснаном.

Гарри Дурдан родился 11 декабря 1966 года в Филадельфии. Едва окончив старшую школу, Гэрри отправился в путешествие по стране, в котром, по собственному признанию, познал мир алкоголя и наркотиков. В то время Гэрри зарабатывал на жизнь играя музыку во второсортных барах и ночных клубах средней руки.Трудно сказать, как бы сложилась судьба Дурдана, если бы не один случай… Однажды у Гэрри была передозировка, и он понял, что не может умереть так ничего и не сделав в своей жизни. С музыкой, алкоголем и наркотиками было навсегда покончено. Гэрри начал карьеру модели и часто ходил на кастинги, во время одного из которых он и получил роль в сериале «Место преступления». Сейчас о «прежних» деньках Гэрри напоминает лишь дочь, появившаяся на свет от случайной связи.

Роберт Дэвид Холл родился 9 ноября 1947 годя в Ист Оранж, Нью-Джерси. Изучив актерское мастерство и импровизацию у Гари Остина и Гордона Ханта, Холл появился в таких фильмах как «Звездный десант», «Андерсонвиль». Как и Джорджа Фокс, он засветился в сериале «Западное крыло», а также снялся в таких проектах, как «Семейный закон»и «Практика».В 1978 году Роберт Холл попал в автокатастрофу в результате, которой ему ампутировали обе ноги. Но это никак не повлияло на его актерскую карьеру. Более того – Роберт начал активную кампанию по борьбе а права инвалидов в сфере развлечений.