14 холостяков шоу-бизнеса, покоривших наши сердца навсегда

В День Святого Валентина каждой женщине хочется, чтобы рядом был сильный, красивый, талантливый, а главное - любимый мужчина. Увы, везет не всем. Но выход есть!

Джордж Клуни

звезды холостяки
звезды холостяки

«Самый сексуальный мужчина из ныне живущих»! Неоднократный обладатель звания «самого желанного мужчины в мире»! Женщины во всем мире разных возрастов и социальных статусов мечтают об этом красавце, но после неудачного брака много лет назад, Клуни поклялся «никогда не жениться вновь», и неоднократно заявлял, что равнодушен к своему титулу «самого сексуального мужчины». Помимо моря обаяния, неповторимого шарма и сексуальности, у Джорджа Клуни есть еще масса достоинств: он отличный актер, талантливый режиссер и успешный продюсер (за свою творческую деятельность Клуни претендовал на все главные телевизионные награды Америки; в этом году он может получить «Оскар» за роль в фильме «Майкл Клейтон»); за роль Клуни получает около 20 млн. долларов. В конце прошлого года появились слухи о том, что Джордж готов нарушить обет безбрачия и подумывает сделать предложение своей возлюбленной Саре Ларсон. Может случиться, что уже в следующем году список завидных холостяков останется без Клуни. А вы когда-нибудь задумывались, каково это – быть рядом с таким мужчиной, как Джордж Клуни? Корреспондент журнала ELLE задалась этим вопросом, и вот что из этого получилось...

Колин Фарелл

«Запирайте своих дочерей! Колин Фаррелл в городе!» – примерно с такими заголовками выходят газеты, когда этот актер приезжает с визитом в какой-либо город. Да, он – настоящий «плохой» парень: он может отметить выход фильма четырнадцатичасовым алкогольным марафоном; это от него сбежала смущенная Анджелина Джоли во время съемок фильма «Александр»; это в его присутствии половина кинодив становятся похожими на пускающих слюни школьниц; это он прославился званием «безбашенного ирландца». Впрочем, других званий у Колина тоже достаточно: он регулярно попадает в списке самых желанных мужчин планеты и самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Вместе с тем, Фаррелл очень трудолюбив (в этом сходятся как режиссеры, работавшие с ним, так и его коллеги по актерскому цеху) и занимается благотворительностью. А еще он – идеальный отец; с матерью своего маленького сына Колин не живет, но со своим отпрыском готов проводить сутки напролет.

P Diddy

Он, без сомнения, знает себе цену, и эта цена измеряется в каратах! Каждый сингл – хит, любой продюсерский проект – сенсация! Он - гений хип-хоп индустрии; у него бездна вкуса и необузданная жажда жизни. Музыкальный магнат, чье состояние оценивается в миллиарды долларов, любит роскошь, поэтому женщина, которая идет с ним рука об руку, должна быть просто сногшибательной; именно такой он готов дарить бриллианты и лимузины. С такими запросами устроить свою личную жизнь рэперу ох как не легко, даже мать своих детей P Diddy не счел достойной брака; зато в его объятьях побывали самые восхитительные женщины шоу-бизнеса – от Дженнифер Лопес до Рианны, и каждая вспоминает о нем как об «очень внимательном, заботливом и щедром партнере».

Джуд Лоу

«Англичанин в Голливуде» – именно так прозвали этого актера. Нарисовавшись словно из лондонского тумана, он простер свое неповторимое обаяние на весь Голливуд и покорил не только кинокритиков, но и не одно голливудское сердце. Появление Лоу на очередном мероприятии провоцирует волну женских вздохов: «Почему вы так восхитительны?!».

Список любовных похождений Джуда после разрыва с женой следовало бы сопроводить возрастным ограничением «Детям до 18», а его несомненный талант украсит любой актерский ансамбль. В этом мужчине есть загадка и какая-то «недосказанность» – именно этим Лоу покоряет!

Оуэн Уилсон

Какая женщина не мечтает о том, чтобы ради нее были готовы на все? Оуэн – из тех мужчин, которым ради любви не жаль даже расстаться с жизнью. Талантливый актер, преимущественно он играет комедийные роли. И не раз заставлял каждую из нас смеяться до слез в темном зале кинотеатра. Но в жизни Уилсон все воспринимает всерьез: «Я не сторонник романов-однодневок!» – признается актер. Но любовь к нему весьма жестока: Кейт Хадсон (после разрыва с которой Оуэн и пытался покончить с собой) ушла к другому, а Джессика Симпсон и вовсе использовала свидание с ним как пиар-ход, но, по собственному признанию, ни на одну из них Уилсон не держит зла. И этот идеальный мужчина до сих пор одинок!

Джастин Тимберлейк

С ним сочла за честь работать сама Мадонна. В свои 27 лет Джастин уже достиг статуса мэтра музыкальной индустрии и собрал все возможные музыкальные награды. Еще в детстве он выбрал в качестве примера для подражания Майкла Джексона, но по популярности Джастин уже давно опередил своего кумира. Но звездная болезнь Тимберлейку не грозит: он очень застенчив и скромен; даже в одежде певец предпочитает обходиться без пафоса. Как говорит экс-герлфренд Джастина, актриса Камерон Диас, «он подкупает своей детскостью». Что ж, с ней трудно не согласиться. Сейчас Джастин встречается с Джессикой Бил, но под венец не собирается, концентрируя свои основные силы на карьере. Впрочем, и у Джастина есть один недостаток. Хотите понравится ему? Для начала понравьтесь его маме! По словам все той же Диас, это задача не из простых...

Влад Топалов

Один из самых достойных ньюзмейкеров российского шоу-бизнеса. В каждом городе его встречает оглушительно кричащая толпа фанаток (причем возрастная категория колеблется от 12 до 60). Он идеален во всех отношениях: у него хороший голос, грамотно снятые клипы и неплохой актерский талант; Влад настоящий трудоголик; он не курит и почти не употребляет спиртного, несколько часов в день Топалов проводит в спортивном зале. Чем не идеал? Удивительно, но этот правильный во всех отношениях молодой человек не женат и у него даже нет постоянной пассии! Может быть, Владу мешает именно его правильность? Что ж, умелая женская рука легко поможет исправить этот пустяк...