Актерский состав сериала CSI: место преступления Нью-Йорк

Эдди Кэхилл родился в Нью-Йорке в 1978 году. У него есть еще старший брат и младшая сестра. У Эдди итальянские и ирландские корни. В 1996 году он закончил школу Байрам Хай Хилс в Армонке, Нью -Йорк .

В 2000 году он впервые вышел на сцену в спектакле «Альтруист», а его первой работой на телевидении стала роль в сериале «Секс в Большом городе». Но настоящим прорывом для Эдди стала роль помощника Рэйчел в сериале «Друзья», которую он сыграл в октябре 2000 года.

Эдди так же снимался в эпизодах сериалов «Зачарованные» и «Закон и порядок».В 2001 году Эдди заключил контракт с «WB Network» на создание своего собственного шоу. В 2002 году оно вышло в эфир, но, несмотря на высокие рейтинги, долго не продержалось. Эдди не стал унывать. Он успел сняться в таких сериалах как «Загнанный» и «Бухта Доусона».

В 2004 году он снялся в диснеевском фильме «Чудо», сыграв героя своего детства – Джима Крейга. Большой удачей для Кэхилла стало приглашение на роль детектива в сериале «Место преступления: Нью-Йорк».Несмотря на занятость в съемках «CSI», в 2005 году Эдди успел сыграть в фильме «Короли».

Гэри Синизродился в городе Блю Айлэнд, штат Иллинойс 17 марта 1955 года, позже его семья переехала в Хайланд Парк, где Гэри закончил школу. В юности будущий актер был бунтарем: уделял больше внимания своей музыкальной группе, чем учебе. Однажды Гэри и несколько его друзей шутки ради пробовались на роль в мюзикле «Вестсайдская история», но для Гэри это стало поворотным моментом.В 1974 году Гэри, Терри Кинни и Джефф Пэрри основали Театральную Компанию «Степной волк» в Чикаго. Первоначально они репетировали в церковном подвале, но постепенно компания стала разрастаться и заняла прочное место в театральных кругах.Кроме того, что Синиз начал играть в кино. На его счету множество ролей. Также Гэри режиссировал некоторые постановки, включая «Настоящий Запад» Сэма Шепарда. Именно с этой постановкой они дебютировали; главные роли в ней сыграли Гэри Синиз и Джон Малкович. Бродвейским же дебютом была постановка «Гроздья Гнева» в Кор Театре в 1990 году.Голливудская карьера Гэри так же началась с режиссерского кресла, когда он режиссировал два эпизода сериала «Криминальная история» в 1986году. За ним последовал фильм «Вдали от дома» (1988). Как актер Гэри впервые появился в фильме о Второй Мировой Войне «Чистая полночь» (1992). В тот же год вышел фильм, где Гэри появил как свои актерские, так и режиссерские данные – «О мышах и людях». По-настоящему его заметили только в 1994, когда Гэри сыграл в мини-сериале «Сопротивление». Сразу за этим последовала фильм «Форест Гамп», где Гэри великолепно сыграл лейтенанта Дэна, раненого во Вьетнаме солдата. Его игра была отмечена многими наградами и номинацией на Оскар. В 1995 году он вновь на пару с Томом Хэнксом играет в фильме «Аполлон -13». Так же он сыграл роль президента Трумана в одноименном фильме; за эту роль он получил «Золотой Глобус» и Награду гильдии Актеров, а также номинацию на «Эмми». В 1998 году он сыграл роль плохого парня в фильме «Глаза Змеи», где его партнером стал сам Николас Кейдж. В 2000 году Синиз сыграл главную роль в фантастическом фильме «Миссия на Марс». С 2004 года он начал сниматься в сериале «CSI Место преступления: Нью-Йорк».Гэри женат на Мойре Харрис, актрисе, игравшей в самом первом составе «Степного Волка». У них трое детей: София (1988), МакКанна (1990) и Элла (1992).

Мелина Канакаредес - американка греческого происхождения во втором поколении, родилась 23 апреля 1967 года в городе Акрон, штат Огайо. Она была самой младшей из трех сестер. Ее отец работал в страховой компании, а мать была домохозяйкой. Еще в молодости она занималась танцами и любила театр. В 1985 году она окончила школу и поступила в Государственный Университет в городе Огайо, чтобы изучать музыку, танцы и театральное искусство. Позже она перевелась в колледж Пойнт Парк в Питтсбурге, который тесно сотрудничал с Питсбурским театром. Первыми шагами на пути к актерской карьере стали съемки в рекламе, в технических фильмах и роли в театральных постановках. Колледж Мелена закончила с отличием со степенью бакалавра изобразительных искусств и отправилась в Нью-Йорк, где играла в театре. В конце концов, Мелину заметили, и с 1991 по 1995 годы она играла греческую иммигрантку Элейни Андрос Купер в сериале «Путеводная звезда ». За эту роль она был дважды номинирована на премию «Эмми».За этим последовала роль подружки Джимми Смита в сериале «NYPD Blue». В 1995 она снималась в драме «Новый Нью-Йорк» и «Покидая Лос-Анджелес». Также, как приглашенная звезда, Мелена приняла участие в фильмах «Практика», «Святой Мейби» и «Оз». Среди эпизодических ролей актрисы можно отметить фильмы «Шулер», «Опасная красота» и «Долгий поцелуй на ночь». С 1999 по 2002 она снималась в сериале «Провиденс», куда ее взяли сразу без кастинга, а остальной состав подбирали под нее. В 2004 году Мелена приступила к съемкам в сериале « CSI Место преступления Нью-Йорк». В свободное от работы время звезда много читает, занимается плаванием и любит путешествовать (особенно по Греции). Компанию ей обычно составляет ее семья – муж Питер Константинидис (они познакомились еще в университете Огайо, а поженились в 1992 году) и две дочери (Зоя, родившаяся в 200о году и Катрина, появившаяся на свет в 2003 году).

Кармин Джовинаццо родился 24 августа 1973 года в Маринерс Харбор, Стейтен Айленд в семье обычных полицейских. У него есть итальянские, норвежские, британские и американские корни. Кармин закончил школу в 1991 и поступил в Вагнер Колледж. Он много занимался бейсболом и хоккеем на роликах. После трех лет к команде колледжа, он решил стать профессиональным спортсменом – играть в бейсбол, но, серьезно повредив спину, был вынужден отказаться от этой мечты. Тогда Карман решил заняться актерским мастерством: еще ребенком он любил разыгрывать маленькие сценки. Семья поддержала решение молодого человека и в 1997 году он переехал в Лос-Анджелес.Практически сразу он прошел кастинг на эпизодическую роль в пилотной серии сериала «Баффи - истребительница вампиров», где сыграл первую жертву. Он так же успел сняться в таких фильмах как «Поцелуй Билли», «Ради любви к игре», «Неопровержимые улики и «Падение черного ястреба». Чуть позже ему досталась одна из главных ролей в сериале «Шаста МакНасти». Почувствовать страсть к съемкам, Кармин стал сниматься где только мог. Он играл вместе с Уильямом Маки в фильме «В руках врага», а так же получил главную роль в фильме «Игроки».Чтобы лучше сыграть криминалиста Дэнни Мессера в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк», он обратился за помощью к отцу и сестре, которые оба были офицерами нью-йоркской полиции. У Кармина есть татуировка на правом плече; он любит играть на гитаре и рисовать (его картины были показаны в одном из эпизодов «CSI :NY»), а так же Кармин пишет песни и стихи.

Анна Белнап родилась 22 мая 1972 года в городе Дамарискотта, штате Мэн. Закончив коллеж Миддлбери со степенью бакалавра гуманитарных наук, Анна поступила в Американскую театр-консерваторию, где получила степень магистра изящных искусств. На телевидении он известна по эпизодическим ролям в сериалах «Закон и порядок», «Без следа», «Срочно в номер» и «Место преступления: Нью-Йорк». Кроме того, Анна участвует в труппе нью-йоркской театральной компании «Rude Mechanicals».В 2002 году Анна получила награду San Diego Theater Critics Circle Craig Noel Award за роль Марины в постановке Globe Theater «Перикл» по пьессе Шекспира.Анна замужем за Эриком Сигелом, в январе 2007 у них родилась дочь. Из-за своей беременности Анна была вынуждена временно покинуть съемочную площадку сериала «CSI: Место преступления Нью-Йорк», в котором она снимается с 2005 года.

Хилл Харпер, урожденный Фрэнк Харпер, родился 17 мая 1966 года в Айова-Сити, штат Айова. Играть в пьесах он начал с семи лет. Хил с отличием окончил Гарвард, получив ученые степени по праву и политологии. У него так же степень бакалавра изящных искусств, которую он получил, окончив с отличием Университет Брауна. Так же у него есть степень магистра по государственному управлению Школы Управления им. Кеннеди. Харпер так же является полноправным членом театральной компании «Бостонс Блэк Фолк», одной из самых старейших и самый уважаемых афроамериканских театральных трупп. Харпер начал свою карьеру в кино, снявшись в фильме «Признания пса», а так же в ситкоме «Женаты… и с детьми » в 1993. Впервые главную роль он сыграл в 1996 году, снявшись в фильме Спайка Ли «Садись в автобус». 1997 год был отмечен фильмом Кристофера Скотта «Невезучий», в котором он сыграл эгоистичного певца, исполняющего соул. В 1998 году он снова снимался у Спайка в фильме «Его игра». На театральной сцене Харпер известен по постановкам «Твой симпатичный капитан», «Свободный человек», «Американский буффало». Одной из самых ярких работ Хилла является фильм Джордана Уолкера Перельмана «Визит», снятый в 2000 году. В этом фильме Харепер играет умирающего от СПИДа заключенного, который пытается наладить свою жизнь. В 2004 году Хил Харпер начал сниматься в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк» и стал одним из самых любимых зрителями героев.

Ванесса Ферлито родилась 28 декабря 1977 года в итальянском квартале Бруклина, в Нью-Йорке. Ее родители были владельцами парикмахерской. Она была единственным ребенком в семье. Ее отец умер, когда девочке не было еще трех лет. Актерская карьера Ванессы началась в марте 2001 года, когда она сыграла небольшую роль в сериале «Клан Сопрано». За этим последовали съемки в фильме «В сети», а так же появление в качестве специально приглашенного гостя в сериалах «Закон и порядок» и «Третья смена». 2003 год можно назвать прорывом в карьере звеззды. Она снялась с Кифером Сазерлендом в нескольких эпизодах сериала «24» и в фильме «Непобедимый». Следующий год стал еще более удачным: она снова снималась в «Клане Сопрано», сыграла небольшую роль в «Человеке-пауке-2» и «Будка у дороги», а также получила роль детектива Эйден Берн в сериале «CSI Место преступления Нью-Йорк». В 2005 Ванесса улучила момент и снялась в фильмах «Не вешай нос» и «Война теней»; после этого роли в большом кино стали привлекать девушку куда больше, чем работа в сериалах, и в 2006 году она покинула сериал CSI.