Вечеринка перед вручением «Грэмми»-2008

До момента раздачи главных музыкальных призов года осталось совсем чуть-чуть. Звезды волнуются, готовятся к выступлениям и интервью. А некоторые еще и успевают посещать вечеринки.

Рианна
Рианна
Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Накануне самой грандиозной музыкальной ночи в году в шикарном Beverly Hilton отеле прошла вечеринка Clive Davis Pre-Grammy Party. Хозяином вечеринки был Клайв Дэвис, продюсер и глава звукозаписывающей компании J Records. В свое время именно он открыл миру Алишию Киз.

Кэрри Андервуд
Кэрри Андервуд
Дита Фон Тиз
Дита Фон Тиз

Это мероприятие дало возможность многочисленным гостям предстоящей церемонии как следует отрепетировать свой проход по красной дорожке и выбрать самые выгодные ракурсы перед камерами журналистов.

На вечеринке присутствовали не только музыкальные деятели, но и другие медиа-персоны – актеры и актрисы, спортсмены, деятели модной индустрии.

Эшли Симпсон с женихом
Эшли Симпсон с женихом
Ферджи
Ферджи

Больше всех запомнилось появление Рианны (которая претендует на приз), Линдсей Лохан (красавица все-таки вернулась к темному цвету волос), Кэрри Андервуд (она была в шикарном коктейльном платье), Эшли Симпсон с женихом и, как всегда ослепительной, Диты Фон Тиз.

Гости веселились шумно и долго; а главной темой вечера стало, конечно, предвкушение праздника Грэмми.