Страстная кино-десятка

Для того чтобы подогреть чувства перед ночью страстной любви, необязательно смотреть порно, есть множество прекрасных фильмов, возбуждающих воображение настолько, что можно даже потерять над собой контроль. А это ли не то, что вам нужно в такой вечер?

Итак, десять самых-самых интригующих и сексуальных картин, которые Woman’s Day рекомендует для просмотра в День Святого Валентина:

«Непристойное предложение» - Очень богатый герой Роберта Редфорда предлагает миллион долларов замужней даме за одну ночь. У той, разумеется, финансовые затруднения, которые не оставляют ей выбора. Пикантность ситуации в том, что ее муж тоже в курсе всех дел…В ролях: Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харрельсон.

«9 ½ недель» - Изощренный соблазнитель Джон втягивает Элизабет в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания - это утоление голода, мед, стекающий по ее груди, клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта...В ролях: Микки Рурк, Ким Бэсинджер.

«Пурпурная дива» - Жизнь кинозвезды Анны Батисты — это калейдоскоп городов, тусовок и новых любовников. Ей двадцать четыре года, но она уже знает, что такое настоящий успех и что такое одиночество. Ее жизнь меняется, когда к ней приходит любовь, настоящая и безответная…В ролях: Азия Ардженто, Жан Шепард, Герберт Фритш.

«Близость» - Главные герои фильма - две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — ведь он верит в любовь с первого взгляда…В ролях: Натали Портман, Джуд Лоу, Джулия Робертс, Клайв Оуэн.

«Любовник» - 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано.В ролях: Джейн Марч, Тони Люн Ка Фай.

«Вожделение» - Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг — вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться…В ролях: Тони Люн Чи Вэй, Тань Вэй.

«Ущерб» - Стивен Флеминг и Анна Бартон — совершено разные на первый взгляд люди. Он — пожилой высокопоставленный дипломат, любящий семьянин и отец. Она — молодая скромная предпринимательница, ведущая замкнутый образ жизни. Тем не менее они полюбили друг друга с первого взгляда. Не в силах сопротивляться нахлынувшим чувствам, Стивен полностью отдается всепоглощающей страсти, несмотря на семью, положение в обществе и тот немаловажный факт, что Анна является невестой… его же собственного сына.В ролях: Джереми Айронс, Жульетт Бинош.

«Малена» - Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.В ролях: Моника Беллуччи, Джузеппе Сулфаро.

«Основной инстинкт» - Детектив Ник Каррен ведет расследование по делу об извращенном убийстве на сексуальной почве. Подозрение падает на подругу убитого Кэтрин — писательницу, автора шокирующих романов, которая в своей последней книге подробно описала абсолютно аналогичное преступление. Но обворожительная, неимоверно сексуальная писательница, обладает удивительной способностью манипулировать мужчинами, пробудив в них один из самых основных инстинктов.В ролях: Майкл Дуглас, Шэрон Стоун.

«Соблазн» - Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.В ролях: Антонио Бандерас, Анджелина Джоли.