Актерский состав сериала «Остаться в живых»

Мэтью Фокс родился 14 июля 1966 года в Кроухарт, штат Вайоминг, США. Его родители жили на ферме, разводили лошадей, крупный рогатый скот, выращивали ячмень для пива марки "Coors". После окончания школы Мэтью поступил в академию Deerfield в Массачусеттсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Там Фокс познакомился с девушкой, чья мама работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актерской игры. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэтью перебрался в Лос-Анджелес. Здесь молодому человеку повезло – его утвердили на роль Джека Шепарда в сериале «Остаться в живых».

Навин Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает «новый». Навин окончил школу музыки и драмы «Гидхолл», в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Навин является большим любителем музыки в стиле кантри. Пока, кроме «Остаться в живых» у Навина не было заметных ролей в кино или на Бродвее.Но сам актер не сомневается, что после роли Саида Джарра в сериале «Остаться в живых» от заманчивых предложений не будет отбоя…

Доминик Монаган родился 8 декабря 1976 года в Берлине. Когда ему было двенадцать лет, родители и старший брат Мэтью переехали в Англию, и Доминик свободно владеет двумя языками - английским и немецким. В шесть лет посмотрев «Звездные войны», он заболел кинотеатром. В католической школе «Аквинас Коллед» в городке Стокпорт Доминик занимался карате, увлекался музыкой, модой, футболом и серфингом. В пятнадцать лет отец дал ему книгу «Властелин колец» и сказал, что дает ему полгода на ее прочтение. Доминик прочитал за два месяца. Позже, это произведение принесло ему известность - кроме съемок в одноименном фильме, Доминик участвовал в написании сценария вместе с коллегой по фильму Билли Бойдом. Он сохранил резиновые лапы хоббита, которые носил на съемках фильма. До того, как стать актером, Доминик работал на почтамте сортировщиком писем, в риэлторской конторе и в забегаловке под названием «Quincey's» в городке Дидсбери, Манчестер. Доминик любит животных, особенно рептилий: в его доме живут белый тарантул Уичитар и белая змея по имени Блинк. Вообще, у актера не мало «странностей»: он любит рисовать на руках (как рисует Крис Мартин - солист его любимой группы «Coldplay»), он фанат видеоигр (Монаган частенько устраивает игровые поединки у себя дома), на его теле есть чудаковатые татуировки (надпись на плече гласит «Жить с закрытыми глазами гораздо проще», а на его правой ноге красуются две черных звезды. В сериале «Остаться в живых» Доминик Монаган играет Чарли Пейса.

Эмили Де Рэйвен родилась 27 декабря 1981 года в Австралии. У нее есть две старшие сестры. С девяти лет она занималась балетом, и в пятнадцать поступила в престижную австралийскую балетную школу, в составе которой танцевала и параллельно училась в национальном институте драматического искусства. Сейчас актриса помолвлена с актером Джошем Дженовичем. В сериале «Остаться в живых» Эмили Де Рэйвен играет Клэр Литтлтон.

Харольд Перрино родился 7 августа 1968 года в Бруклине. Его настоящая фамилия - Уильямс. Его родители никогда не были женаты, поэтому, окончив консерваторию Шенандо по классу музыки и драмы, Харольд взял фамилию матери в качестве сценического имени, чтобы его не путали с отцом - Харольдом Уильямсом-старшим. Жену актера зовут Бриттани, она модель и актриса. У них есть дочь Аврора Робинсон, живет семейство в перелетах между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. В сериале «Остаться в живых» Харольд Перрино играет Майкла Доусона.

Юнджин Ким родилась 7 ноября 1973 года в Сеуле. Семья переехала в Америку, и второй ее родиной стал Нью-Йорк, в котором выросла Юнджин. После выхода на телеэкраны сериала «Остаться в живых» Юнджин Ким стала известной по обе стороны Тихого океана - в США и родной Корее. Актер Дэниэл Дэ Ким, играющий в сериале ее мужа Джина Квона, в реальности всего лишь однофамилец. В сериале «Остаться в живых» Юнджин Ким играет Сан Квон.

Мэгги Грейс родилась 21 сентября 1983 года в городе Коламбус, штат Огайо, США. С юных лет Мэгги была очень красивой. Что открыло для нее путь в мир модельного бизнеса. Но Мэгги не собиралась останавливаться на хождении по подиуму и улыбках в объектив в фотокамеры – она мечтала играть в кино, поэтому не ленилась ходить на кастинги, и своему агенту поручила подыскать для нее что-нибудь. Так, сериал «Остаться в живых» получил свою главную красавицу - Шэннон Рутерфорд. И хотя критики отзываются об актерском таланте Мэгги не более, чем «посредственный и среднего уровня», сама мисс Грейс уверена, что впереди у нее – большие роли в большом кино и, как минимум, номинация на «Оскар».

Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе родился 22 августа 1967 года в Лондоне. Большую часть детства он провел в переездах между Англией и Нигерией. После окончания лондонского King's College University, известный режиссер Франк Маршалл пригласил Адеуэйла для съемок в фильме «Конго». После этого последовали съемки в фильмах «Эйс Вентура: природа зовет» и «Легионер», а также в телевизионном проекте канала HBO «Смертельная поездка». В 1994 году Адеуэйл снялся в фильме «New York Undercover»,а в 1997 в фильме «Cracker», а так же в нескольких сериях для канала ABC «20000 Лье Под Водой».Зимой 2005 года вышел фильм «Стань богатым или умри », где он сыграл вместе с лидером группы 50 cent Кертисом Джексоном.Адеуэйл два раза номинировался на «лучшую мужскую роль» ассоциацией NAACP за роль наркомана заключенного в сериале «Оз». Вдохновленный таким успехом, Адеуэйл оставил сериал ради съемок в фильме «Мумия возвращается», в котором он снимался вместе с такими известными актерами как Брендан Фрейзер и Рейчел Ваиц, после чего последовали съемки в фильме «Идентификация Борна», а также сериале «Остаться в живых».

Иэн Джозеф Зомерхальдер родился 8 декабря 1978 года в маленьком городке Ковингтон на юге штата Луизиана. Сын риэлтора и врача-массажиста, он с детства увлекался рыбалкой, тренировкой лошадей, походами на лодке; в школе был завсегдатаем драматического кружка, участвовал в постановках местной театральной труппы. В десять лет Иэн шокировал родителей своим желанием стать моделью, и мать каждое лето ездила с сыном в Нью-Йорк на фотосессии. В средней школе Зомерхальдер неожиданно увлекся командными спортивными играми. Через несколько лет, когда Иэн подвернулась возможность проехать по Европе, он в составе модельного агентства посетил Париж, Милан и Лондон. В семнадцать лет Иэн начал играть на нью-йоркской театральной сцене, а в девятнадцать записался на актерские курсы Уильяма Эспера. Во время съемок дебютного фильма «Черное и белое», Зомерхалдера заметил менеджер, который и выбрал его из более четырехсот претендентов на роль Буна Карлайла в сериале «Остаться в живых». В свободное время актер катается на коньках, увлекается конными прогулками и йогой, играет в футбол и бейсбол.

Синтия Уатрос закончила Бостонский University's School of Fine Arts, где участвовала в различных театральных постановках. После окончания школы, она выиграла Career Entry Award и переехала в Нью Йорк, где вскоре получила главную роль в небродвеевской постановке «Four Dogs and a Bone», Джона Патрика Шанлэя.Началом ее актерской карьеры на телевидении можно считать съемки в сериале «Titus», в котором она блестяще сыграла Эрин - милую соседскую девушку, чей характер сильно изменился к концу сериала. Так же началом ее карьеры можно считать сериал «The Drew Carey Show», в котором она сыграла Келли Ньюмарк - безработную красавицу, давно влюбленную в главного героя Дрю. Получив премию «Daytime Emmy Award» за роль Энни в фильме «Guiding light»,она вошла в список 50 самых красивых людей. Завоевав симпатию зрителей и критиков, сыграв добродушную медсестру, она перешла на роли смелых отчаянных женщин, готовых на все ради мести.Самыми известными фильмами Синтии стали «Yellow Bird», «P.S. Your Cat Is Dead», а также комедия «His and Hers», участвовавшая в 1997 году на фестивале в Санденсе.Сейчас Синтия живет в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем Кертом Джиллиландом и двумя дочками Эммой Розой Мэри и Сэди Анной Мэри. В скором времени Синтию можно будет увидеть в фильме «American Crude»,где она будет сниматься вместе с Робом Шнайдером и Дженнифер Эспозито.

Майкл Эмерсон родился в 1955 году в штате Айова, США. Получив театральное образование в Iowa's Drake University в 1976 году, он переехал в Нью-Йорк. Не найдя работы по профессии, Эмерсон устроился внештатным иллюстратором. Женившись в 1986 году, он переехал во Флориду, где работал директором и учителем в школе, а также участвовал в местных театральных постановках. В 1993 году Майкл Эмерсон решил продолжить театральное обучение и в том же году стал участником театрального фестиваля «Shakespeare Festival», приводимого в штате Алабама. После окончания обучения, Эмерсон вернулся в Нью-Йорк, где принял участие в ежегодном показательном выступлении «Alabama Shakespeare Festival». 1997 год стал годом прорыва для Майкла Эмерсона, он сыграл Оскара Уайльда в нашумевшей внебродвейской постановке Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». В 1998 году Майкл развелся, в дальнейшем женившись на актрисе Керри Престон. В последующие годы Эмерсон продолжил играть во внебродвейских постановках вместе с Умой Турман, Кевином Спейси и Кейт Бартон. В 2001 году Майкл Эмерсон получил «Эмми» за выдающееся исполнение роли серийного убийцы Уильяма Хинкса в телесериала канала ABC «The Practice». Свою наиболее известную роль он сыграл в 2004 году в фильме «Пила». В 2006 году Майкл Эмерсон приступил к съемкам в телесериале канала AВC «Остаться в живых», где сыграл Бенджамина Лайнаса, эпизодического персонажа, которого в дальнейшем постановщики сериала решили сделать одним из основных действующих лиц.

Малкольм Дэвид Келли родился 12 мая 1992 года в Беллфлауэр, штат Калифорния, США. Первые одиннадцать месяцев своей жизни мальчик провел в детском доме, откуда его усыновила семья Келли. Его сестру Сидни удочерили двумя месяцами позже. С пяти лет Малкольм вращается в шоу-бизнесе: он снимался в сериалах для детей, рекламных роликах, озвучивал телевизионные заставки и мультфильмы на развлекательном канале Nickelodeon. Не так давно он промелькнул в клипе известного рэп-исполнителя Снуп Догга. Малкольм любит играть в футбол и баскетбол, болеет за команду «Лейкерс», и является казначеем в родной школе. Лидерские качества Малкольма позволили ему получить возможность представлять США на слете школьных представителей в Великобритании, где он побывал в июле 2004 года. В сериале «Остаться в живых» Малкольм Дэвид Келли играет Уолта Ллойда.

Хорхе Гарсиа родился 28 апреля 1974 года в Омахе, штат Небраска, США. Среди своих друзей он знаменит своей внушительной коллекцией рекордов. Хорхе знаменит не только как успешный актер, но и как комедиант. Из-за съемок в сериале «Остаться в живых» он пропустил свадьбу родной сестры, так как улетел на Гавайи. В сериале Хорхе Гарсиа играет Хьюго «Херли» Рейза, его обаятельный герой (на которого Хорхе перенес свою невероятную харизму) любим многими поклонниками сериала.

Дэниэл Дэ Ким родился 4 августа 1968 года в Пусане. Вскоре после его рождения семья переехала в США, поэтому Дэниэл практически не говорит по-корейски. Закончив курс актерского мастерства в Университете Нью-Йорка, он дебютировал в фильме «Американский шаолинь». Для роли в сериале «Остаться в живых», где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка у коллеги по сериалу Юнджин Ким, владеющей двумя языками. В сериале «Остаться в живых» Дэниэл Дэ Ким играет Джина Квона.

Далее читайте секреты выпрямления волос